距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理并解决,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持,谢谢!
找专员联系我,一直拖到扣除我的保证金,也没有联系我。
我找过客服啊也没有给我解决问题,请立刻帮我取消订单并退保证金!
已分配商家 得物App客户服务
第一次在得物上出售立即变现的商品,但由于不清楚流程。而且我一开始当普通商品卖的时候,有买家付款了又退款,导致我看到我的订单是已售罄。卖了几次都是付款了取消。懒得折腾后我决定立即变现,结果订单也显示已售罄,我以为是又被买家取消了,所以按了第二次,而且没有找到我卖出的订单,又是同样的情况,按了第三次后,我发现我之前的保证金都没有退回来,然后才发现我有三笔等买家付款的订单,我想取消订单却无从下手,因为每一笔都需要扣除我89.95的保证金。 凌晨的时候,其中一笔订单的买家付款了,然后早上我起床发现我并没有任何补偿,因为得物上写的是不管买家还是卖家取消都需要扣除保证金。 我联系客服,对方说买家付款后有30分钟的冷静期。那为什么在买家没付款的时候,卖家没有权利免责取消订单?而当买家付款后,卖家也更加没有权利免责取消。 如果是买家付款了我取消订单那我活该被扣除保证金,但买家还没付款,我却没有冷静期??卖家没有人格吗没有理由需要冷静吗。何况买家能自由取消不用赔偿我了吗 真得物真不把卖家当人啊 真是霸王条例。 我现在除了买家取消的订单外还有两笔订单,一开始我只是打算卖一双,但现在我很生气,决定不在得物上卖了。 麻烦您们帮我解决一下,谢谢您们