商家不发货还给发出顺丰单号,客服京东客服处理不及时,
发布于 2021年04月05日 18:57
- 京东客服
- 京东商城
- 客服不处理,服务不到位
- 赔偿,道歉,作出处罚
小妹来啦,小妹为您安排专人处理,请您稍安勿躁,保持电话畅通哦!
已分配商家 京东客服
2021年3月30号我在京东店铺,买了一一件衣服,在24小时之内没有给我发货,我催单2次店铺客服没有处理,在4月3号直接把店铺的货下架了,但是还给我发了顺丰单号,如果没货就不应该欺骗消费者去拍,更不应该拍了还给发出顺丰单号,但是实际没有发货,我以为给我处理了,到现在还是没有发货,京东客服专门处理纠纷的来电告知已经没有货了,让我退货并且补偿我20的京豆,我拒绝了,他说没有任何办法处理,后面联系我,过了一天还没有联系我,我直接电话过去,今天说跟领导商量补我京豆500,说这个是京东的规则,我觉得是在欺骗我们消费者,我拒绝了,客服说需要三天再回复我,如果今天我没有打这个电话,也就是说她们根本没打算处理,京东作为一个重大的平台。包庇商家。对消费者的权利不超出任何保障,那之后平台也没有任何联系,我要求京东平台对我进行赔偿和道歉, 平台的规定在商家没按约定时间,发货会有处罚。但是京东那边没有给我就是各种推辞,在京东规里有平台发货会对消费者作出补偿。京东的平台规则不遵守相关条例进行处罚和对消费者赔偿。导致消费者的损失没有得到任何的处理,对消费者的损失没有作出任何的赔偿和处理和道歉,我希望京东平台给合理的解决办法。京东平台要求我退款。我希望经常平台遵守他们的规则,进行对我的赔偿,我希望黑猫投诉给我一个合理的处理办法