我于2020年1月份在“北京嗨学网教育科技股份有限公司-成都嗨学卓奥教育咨询有限公司”报名考消防工程师,当时他们的工作人员跟我承诺只要我购买了他们的课程“2020考季-名师尊享旗舰班-全科-遴选”,就会给我单独发考试复习题,只要背会了,考试过关一点问题没有,如果不过关也不要紧,凭借考试分数的截图,就可以全额退费,于是我就在他们嗨学网客服的花言巧语欺骗之下花7998元购买了这个课程,并没有给我发课本,我也询问过,工作人员说这是他们的版权不需要课本,只需要背题就行了(我不明白,一消的课本居然是他们的版权,谁给他们的权限?!),后期也确实给我发了考试复习题,我也按照要求背的滚瓜烂熟,考试时才发现都是假的,他们提供的复习题,一道题都没有,于是我要求退费,嗨学网的工作人员告知我必须在他们的一个叫做“绿色直通车”上才可以申请退费,我一看“绿色直通车”受理退费范围包括: 1.明示或暗示承诺保证通过考试 2.承诺无条件报名成功 3.保证无条件不过退费要求 4.承诺帮助学员提供代报名及挂靠服务等。 而我正好符合其中的前三条,1.明示或暗示承诺保证通过考试2.承诺无条件报名成功3.保证无条件不过退费要求。于是我就按照提交了各种证明及证据,结果他们说我不符合他们的协议要求,我就纳闷了?首先我没看到任何什么协议,并且这个退费申请系统也没提到什么协议的事啊,然后嗨学网的工作人员就一直推诿,拖沓,找各种理由不给我退费,我跟他们这来来去去的交涉已达四个月之久,任何的进展都没有,实在是太令人气愤了,嗨学网也算是一个正规的教育机构,这么不作为的处理问题真让人费解,我要求尽快处理我的退费问题,把钱还给我!
这个是嗨学网给我办理退费的老师,但是不作为,并且拒绝提供相关证明,而且还把我删除了,恳求黑猫帮我追回嗨学网给我造成损失,不胜感激
这段时间,自称是嗨学网的客服电话给我回复退款处理,有全国各地的电话给我回复,我不知道哪个是真实的,嗨学网掌握着全国各地的区号的电话,我现在认为它们是利用欺骗的手段骗取我的学费,嗨学网也算是正规的教育机构,没想到竟是藏污纳垢的黑窝点,希望黑猫帮我追回我被骗的款项,不胜感激
嗨学网的客服人员跟我承诺肯定保我考过关,到时背他们发的题就行,并保证说如果不过关就全额退钱
商家一直未给解决我提出的问题,希望平台给予帮助,不胜感激
投诉的商家未给我解决问题,请继续为我追踪,非常感谢
已分配商家 嗨学网
我于2020年在成都睿翼享课教育科技有限公司(地址:四川省成都市武侯区沙堰街40号1栋6楼601室)报名报考一级消防工程师,当时客服人员跟我承诺如按照她提供的方式报名学习,保证通关,我将信将疑,但是在她再三的承诺下,我动心了,于是就按照她说的,赶上他们有活动,正好我可以参与,要交7998元报名费,就可以学习他们提供的2020考季-名师尊享旗舰班,这个班和其它普通班是不一样的,不需要学习,只需等到快要考试的前两个月他们就会单独给我发复习题,如果我按照复习题去背保证能通关。最开始时,这个自称王老师的客服人员一直都是鼓励我要相信她们,绝对是可以通关的,并且一直保证如不通关也不要紧,凭着最后考试的成绩截图就可以申请全额退费,我还问过用不用学习?给的答复是不用,就等复习题下来背题就行了。后来这个王老师说家里有事把我托付给了她们的主任,一个张姓的女人,这个主任服务质量超级差,问啥也不说,问啥也不知道,后来我曾经在嗨学网投诉过她,之后态度能好那么一点点,之后就把我又推给了一个弓姓的女老师,别说这个老师态度真挺好,把复习题很快就发给我,并且告诉我好好复习,一定会通关成功,我非常高兴,按照她说的把复习题都背下来了,等到考试那天我进了考场,拿到考卷,我那个心那,都碎成末了,全军覆没,说实话,我是真生气啊,我背一道题都没有,但静下来我寻思考不过还能退费,于是我在成绩下来后按照他们的要求提交了退费申请,结果被告知说不符合退费要求,原因是位按照他们的协议去听课!我当时问了客服,客服一再保证只需要背题就可以,现在又拿所谓的协议作为不退费的理由!(我当时根本就不知道有协议一说,也没人提醒我去看什么协议)以上就是我对成都睿翼享课教育科技有限公司以欺诈手段骗钱的经过,希望能得到黑猫投诉部门的帮助,追回我的学费。挽回我的损失,不胜感激!