您好,很抱歉给您带来不便,我们很重视您的意见,请近期保持联系方式畅通,会有工作人员与您取得联系。
完全没有解决,就是让我去维修,但是这个问题维修了根本没有用,而且他们服务人员还说,就是维修了三次之后 还是坏了也不会退款的 只能按照当时的折旧费算,但是一年以后,这个手机的折旧费不就只有一千了吗,现在就是不给退
这手机屏幕严重有缺陷,完全达不到三星官方所说的使用次数和年限,严重质量有缺陷,官方评论下全是修了好几遍,换了好几遍屏还是这个问题
三星给我打电话了,说的我反馈的是一模一样,就是修好了,坏了再售后,满了三次之后,而且购买到修了三次还是坏了的一年以内,才给退换,到时候修了三次之后,就不在这个一年以内的保障区了,到时候我再反应问题,那是不是又说,不好意思,您已经超过一年的保修期了,不该我们负责了,关键是你们的屏幕的问题,如果出现一个两个,是以外,但是买这个手机的人都是这个问题,而且都是反反复复的修了还是这个问题,这不是在坑消费者吗
三星折叠屏不成熟就发布,出了问题不解决,和消费者打太极,好多消费者只能吃这个亏,附上一张发票
已分配商家 三星电子
三星手机Galaxy Z Flip 5G折叠手机,买了一个月,然后屏幕中间出现了很多折痕,里面还透光,完全影响使用,除了中间折痕的位置透光之外,屏幕的其他地方也慢慢开始有细小的漏光,到售后,售后说从买到维修三次之后,在一年内才能协商退换,但是如果真的按照他们说的,三次以上加上购买的时候,一起那就是4次 ,维修一次要15天,这个跨度明显是要超过1年的 ,而且这个问题售后都说了,这个折叠技术不成熟,是很容易出现这个问题,现在就是修了后期还是会出现同样的问题,三星的售后明显就是在拖这个跨度,我在网上查了一次下,有的修了两次,三次,之后还是这里折叠屏漏光,但是很多时候这个时间点已经过了1年了。图片前两张是我的手机,后面是他们旗舰店的评论图片,这款手机下面的评论全部是这样的,说明根本就没有办法维修,只是可以维护一段时间而已,这样就能拖到1年,完全是欺骗消费者