滴滴安装桔视,拒不整改,国家已经下达要求其整改拒不履行
发布于 2021年07月05日 15:06
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 售后服务欠缺,霸王条款,账号问题
- 改善服务,解释道歉,赔偿,恢复账号
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
无视国家网信办要求,强制要求安装桔视记录仪,收集用户信息,还死不承认,国家网信办要求其下架桔视,但是客服对用户说,我们滴滴的规则比国家要求大,叫你装就装,没得办法。
您好,桔视记录仪是面向滴滴车主提供的专属设备,采用替换保险插头的无损安装,对原车电路不会产生影响。主要提供车辆前行时行车记录、车内录像等功能,可辅助解决司乘纠纷,保障司机权益。车内录音录像将加密保存,无司乘双方授权不可私自调取或播放。详情可关注【桔视记录仪】公众号,感谢您的支持!
您好,工作人员正在快马加鞭为您处理,还请您耐心等待哦。
还是要求你安装,不安装后续不可以接单。
小滴查看到您的问题已经有工作人员正在处理,工作人员会尽快联系您,请您放心。
已分配商家 滴滴出行客服
由于违反平台规定,平台要求整改。暂停服务,学习考试,这些我都能接受,但是安装桔视我不能接受。原因有以下几点:1此条处罚与违反平台规定之间没有必要的因果关系,故不能成立,没有事实依据。2我们自己的私家车都有行车记录仪,没必要多加装一套滴滴公司的桔视记录仪增加了我们的成本,而且还需要拆卸大部分附件和各种接线,改变了汽车原来的电路结构,造成安全隐患,这是中国法律是不允许车辆改装的要求,如果出现火灾等问题,造成乘客生命安全,司机生命安全,甚至保险公司拒赔,3我们属于业余兼职跑一下,认为完全没有必要装桔视记录仪,滴滴公司这种行为不符合国家法律要求,也属于强制消费 4:出现交通事故的判罚因由交警处罚,而不是滴滴通过桔视去判断是非 现请求滴滴公司撤回这一条处罚。 5滴滴通过桔视,上传乘客与司机个人信息,甚至通过桔视,对行车轨迹马路周边国家安全设施,军事基地进行录音录像,上传至服务器,严重侵害国家利益