新桔代驾私自取消订单,不通知顾客,导致等待一个小时,打客服电话不予处理,非常恶劣
发布于 2021年08月20日 09:52
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 客服不处理,服务不到位,价格问题
- 退款,道歉,作出处罚
您好,小滴能够理解等待过程中焦急的心情,抱歉前期未能给您提供良好的服务体验。小滴已将您的问题反馈给专员核实处理,麻烦您保持电话畅通。
已分配商家 滴滴出行客服
2021年8月19日晚9:56,孩子发高烧很着急所以在新桔代驾叫了一个代驾,司机马上接了订单,我就把手机放下一直在等,等了半个小时后打开手机发现司机已经取消订单,但我一直没有接收到他的电话通知,他就私自取消了订单,导致孩子一直发着烧等了半个小时,我还要重新下单等待,而且价格也由38变成了58,这个事情真的太让人气愤,如果司机有事无法代驾,那么在他取消订单时是不是可以通知我一下,不能让我傻傻的等着吧,而且我是因为孩子发高烧叫的代驾,多等了半个小时孩子体温从38.3升到了38.7,钱不是主要问题,而是他不可以因为想多挣几块钱,就私下取消订单让我再高价下单,因为这个事情很恶劣我也非常气愤,然后我拨打了客服电话投诉,客服的态度更让人气愤,无论我说什么她都让我等待专员电话,如果她积极处理,哪怕安慰我两句,我都不至于到咱们黑猫投诉平台投诉他,看着孩子发着烧难受的样子,我又投告无门,真的非常气愤,如果说司机为了十点后接单58元,想多挣点钱,我也可以理解,但他既然接单了是不是就应该履行他的责任,如果他后悔了要取消订单是不是应该通知我一下,不能让我等着,而且我这边还有高烧的孩子,希望公正的黑猫平台可以帮我维权,万分感谢!