小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下哦,小滴这就立马为您对接,让工作人员尽快联系您。
还是以前一样的回复!一线客服!安全员!这都是足球队出身的吗?有问题就踢足球?问题是你能踢个好球我也认同您!
小滴已经收到您的反馈,已经帮您对接,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
我想请问!我的问题就是处理不了?对吧?给我一个肯定的答复有这么难?对吧?
小滴能感受得到,给您带来了不必要的麻烦。小滴立即反馈专员,专员会尽快给您回复。
客服有进线客服!只管接收问题!完了有处理进线客服的升级客服组!可以处理问题!但是这个升级客服这里只管今天的投诉订单完成率!只管完成率!不管解决没有!因为系统就是这样设定的!我知道能把每个月的完成率指标做好看有钱拿就行!问题你们这里不处理问题?这个谁受的了!刚刚客服这里给我联系安全专家?这个应该又是另一个部门了!现在又在循环了!链接没有和我发过来!只是问题收到了!会处理!完了电话第二天我们已经升级了!10天左右了!我听见的只最多的只是这样的回复!你们客服没有权限还是咋的?处理的了!就说处理的了?处理不了就说处理不了!哎!滴滴呀!你们能把这臃肿的人员系统!整改一下吗?养一堆闲人!还开的工资!处理不了问题!要这些人何用?
还请您消消气,小滴已收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
我想请问!你们客服这里处理问题就是这样处理的吗?实际问题不解决!拖就完了?对吧??
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
可以说!客服就是摆设!问题更本就处理不了!滴滴再见!
小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下呢。小滴这就立马为您反馈,让工作人员尽快联系您。
资料审核!一天一个不合格!一个拖一天!哎!啥时候是个头呢?能正常给我处理问题呢?
又重新给我发起一条新的?完了没有解决的问题给我这里点已完成?一直不给我处理!什么情况?今天9月1号了!说的要给我答案!说的30号给我处理结果!我等了!完了又说9月2号!我也等!但是又说我9月4号!一直给我拖时间处理?什么情况!拖我时间吗?
小滴已将你反馈的问题记录加急反馈给专员了,专员会马上联系你,请保持电话和短信畅通。
今天晚上9点多给客服给我打电话!我这里没有接到!请现在联系我一下!是有处理结果了嘛?
为了能更好地处理您的问题,还请您多给一点处理时间呢。小滴查看到已经有工作人员正在跟进处理中,还请您耐心等待回复。
今天客服没有给我联系!我的帐户到目前为止还是接不到订单!
非常抱歉影响到您的心情。小滴查看到您的问题已经有工作人员正在处理,工作人员会尽快联系您,请您放心。
今日接到客服电话!还是在核实处理中!这已经29号了!还没有处理!
您好,工作人员正在快马加鞭为您处理,还请您耐心等待哦。
这23号以后!一单也没有呀?这个处理速度真的受不了了!系统真的那么臃肿吗?处理问题真的处理不了了?
小滴也期望给您一个好的解决方案,核实的过程涉及多方面信息的核对,我们已将您的问题再次加急,还请您耐心等待哦。
客服再次联系!给我回复处理不了!还是不给我解决实际问题!平台规则问题!这里不给我处理!您们客服能说的过去了吗?
给您带来不便了,您的心情小滴能理解,小滴已再次为您反馈,工作人员会尽快联系您,还请耐心等待回复哦。
了解您们的难处!公司大了!对接需要时间!但是我这里也是勤勤恳恳出车!请您们快速解决我的问题!这样我也可以出车!你这里也可以抽成?这个两全的事?咋就办不成了?
小滴已经了解了,给您带来了不好的感受小滴实在是过意不去。在收到反馈后小滴已经第一时间对接到专人核实处理,工作人员会尽快回复您的,请您耐心等待一下。
时效问题真的很重要吗?有考核指标?但是这也不能不处理吧?这里已完成!完了在给我发起一个?这是啥意思?没有处理就给我完成?这个不合理了吧?
非常抱歉前期的处理没有给您带来良好的服务感受。平台致力于提升用户购买体验,核实到您反馈的问题已有专员在跟进,但是处理需要一点时间,还请您稍作等待,注意回复。
你好!这里已经第三天了!说的给我核实处理!但是给我的回复都是一样的!
您好,非常抱歉影响到您的心情。小滴查看到您的问题已经有工作人员正在处理,工作人员会尽快联系您,辛苦耐心等待一下。
我的问题给我回复是处理不了!修改接单城市规则是半年修改两次!但是这里你们规则上的理解我是符合的呀?图片为证!不能修改说我半年修改两次了?图片上面有日期的!我的诉求跟简单!只要能正常接单就可以!
很抱歉让您久等了,您的问题已反馈工作人员加急处理,烦请注意接听来电。
自己是本城市的新手导师!平台规则也是很熟练!现在账号听不到单!真的很着急!
小滴十分能体会司机师傅早出晚归这份辛苦,还请不要着急,小滴马上为您反馈加急,工作人员会尽快与您联系沟通。
这里客服都给我有联系!我这里一直没有给我处理!让我等待!
已经收到客服电话!说资料已经收到!交到技术部门处理!但是需要7个工作日!但是这里一直出不了车!真的很着急!
您先不要着急,小滴十分能够理解您的辛苦与付出,针对您的问题小滴这边已为您单独反馈并加急处理,还请耐心等待回复,给您带来的不便还请您谅解。
电话客服这里半个小时了!一直无法接通!这里如果在无法出车!口碑值这里出行分就跑不够了!
您好,您的问题小滴已经了解了。查看到已经有专员为您核实处理中,会尽快联系您的,请您耐心等待一下。
23号回到常接单城市开始就一单没有接到!已经一直在联系你们客服!一直没有给我回复!24号晚上9点左右到现在资料上传已经上传第三天了!真的着急!已经第4天无法正常出车了!
小滴非常理解您问题没有得到解决的心情,小滴也是很愧疚,已再次为您提交反馈,辛苦耐心等待一下。
账号一直接不到订单!影响收入!客服这里一直没有处理结果!
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
滴滴车主账号是16年左右就注册的!当时的接单城市是长治!完了那个时候在长治就没有好好出车!完了19年后!来到晋城,开始陆续正常出车接单!20年下半年时晋城当地有导师这个名额!想的就把接单城市修改到晋城!完了也是正常接单的!今年5月有了导师名额!也正式成为滴滴的新手导师! 事情就是发生在中元节回家烧纸!在长治出车!当时因为一个计价问题口碑越高计价越高!我老家也是长治的!以前长治晋城都是可以正常出车!还因为一个90公里的订单在长治我只有160块钱!正常情况!90公里订单在晋城可以打到190左右!因为这个原因我又把接单城市修改到长治了!但是中元节回到晋城我常接单的城市接不到订单了! 在线客服这里我联系过了!给我回复是账号正常!可以出车接单!完了这里我申请注销账号这里给我升级处理!第二天电话客服联系我让我上传资料!我都上传了!资料上传后一直没有收到处理回复! 在联系客服同时联系我的导师经理还有晋城队长与司服经理!给我回复是无法处理!联系长治队长帮忙联系长治司服经理没有回复!长治队长给我说这个不是问题,后台是可以修改的! 我的诉求是账号与以前一样!在晋城可以正常出车接单!今年7月我出车在晋城,长治,太原,运城都是接单的! 修改接单城市6个月可以修改两次!为什么失败记录也包含在内呢!成功记录就两次,时间还超过1年,这是客服给我说的原话! 接单记录什么你们客服都可以看到!我大部分都是在晋城接单的!长治是我的老家,回了老家也会接单!