小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下呢。小滴这就立马为您反馈,让工作人员尽快联系您。
没有好的解决方案打什么电话?每次回复都是一个意思:以专员回复为基准,按他的去做,多接单跑就是了。能不能有点新意,看上去,别人以为你们很真诚的处理问题,其实撕开那块遮羞布,你们比谁的吃相都难看,没有解决方案就别来打扰,你们大公司也无需在乎我这么一个小老百姓
小滴也期望给您一个好的解决方案,我们已将您的问题再次加急。专员正快马加鞭赶来,还请您稍作等待,感谢您的理解。
我接受到了你们的反馈回复,感谢工作人员的勤奋,你们公司还差客服吗?我觉得我肯定可以胜任这份工作!!!你们的回馈客服电话已拉黑,不聊了,浪费大家的时间,我也不想找你们了,你们正常你们的工作,我日常出来曝个光,大家各自安好!
小滴已经收到您的反馈,立马帮您对接,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
我已经无话可说了,就当日常刷新曝光了吧,滴滴你也不用打电话了,我不会再接,有事短信吧,没时间陪你玩游戏
您反馈的问题我们已收到,很抱歉给您带来不好的感受,小滴立即反馈专员,专员会尽快给您回复。
95066电话别打了,你是想回复问题还是想骚扰?就一个意思,以之前专员回复为准!这还要你打个电话来给我说啊,问你活跃度标准是什么?你说以专员回复为准,问题是他也不清楚,你不觉得这样的回复很搞笑吗?半个月前你们说要我出去跑活跃度,我说要跑多久,跑多少单?你们说跑两个星期,一天有个一两单就行了,好吧,我去跑了,白天不敢跑,晚上遇到查车日子不能跑,好不容易偷偷跑了半个多月,二三十单,你们还说活跃度不行,达不到标准,我怎么达到你们所谓的标准?车没有营运证不能上路拉客,出去了,你们一小时派来一单,出去两小时,最多三单,让我怎么跑?这就是根本无法完成的任务,所以说,别把大家都当傻子,你不想退款就不想退,找那么多理由干啥!!!同样的电话别再打来了,我现在真不是为了那4000块钱,因为我知道拿不到了,我就为了曝光滴滴无良企业,恶心!
抱歉了,针对您的问题小滴已再次提交专员核实处理,请注意手机来电或短信了。
都不知道你们打电话回复的意义是什么?是为了回复而回复吗?一通电话过来就是以之前专员回复的为基准,需要去跑活跃度,我问活跃度要达到什么标准,你就只会回一个以之前专员回复为基准,现在的人都不是傻子,一套又一套的话术没有意义了,听得让人更烦,我都说了,你们平台不用给我打电话,我就是为了投诉而投诉,让更多的人看清你们的真面目,用我的教训告知他人少上当,钱退与不退已经不重要了,刚刚在网上看了一下,好多同类的问题,你们根本没解决,就用拖字决,借这个平台,如果有同类问题的兄弟们可以联系我,我们一起维权,我已向多网站,多部门提交各类证据投诉
抱歉久等了,小滴已再次火速为您加急,请耐心等待回复了。
滴滴平台,你们不用说套话了,我都比你们更专业,老是用第回复来回复我们,有什么意义,你们是将拖字决运用到了极点啊
您好,您反馈的问题小滴已收到,抱歉给您带来了困扰,小滴已将您的问题反馈至专员处理,辛苦您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴专车
2021年6月,在滴滴平台接单,因不了解相关政策规定,滴滴平台也无任何提示情况下,导致车辆被运管所扣,在处理的时候,运管让我给滴滴联系,被处罚的一万元滴滴是要报销的,当天我与平台联系,平台客服明确告知这笔款是会返还的,并告知会分两次返还,第一次在罚单邮寄到审核通过后即可,第二笔会在第一笔到账后28天返,随后我按要求邮寄了资料,并且第一笔款很快就到账了,我当时挺感谢滴滴公司的,大企业大平台就是有保障,然后就等第二笔款,因为了解了相关政策,不敢再出车了,只能找了份工作暂时混着,计划等第二笔款到后再去专业的租车公司租车跑,两个月过去了,钱还没到账,我就通过滴滴在线客服询问,也有客服在两天内回复了我,但是话风转变,理由也变成了不是开始的28天,而是说车被扣后我一直没跑车,没有活跃度,需要出车,跑点活跃度,我当时也没多说,只是说开始怎么不是这么讲的,我就是因为车没有相关手续,不能上跑运营才被扣车的,客服非常强硬的说了句:你必须去跑车有活跃度后才能申请第二笔款!好嘛,你是大公司大企业,我服从,继续偷偷的跑,每天晚上出去跑个两个小时,跑了半个多月,滴滴所谓的回规期跑完了,我再次联系到客服,这一次理由都不需要多解释了,就一句话:活跃度不够,无法返!啪,电话挂了,我只想说一句,你真牛!!!今天来这里投诉,我没别的意思,就是感慨滴滴的牛逼!钱我也无所谓会不会退了,平台也不需要打电话给我了,套话听多了也累,我只是想告诉还在想进入滴滴平台的朋友们,擦亮眼睛,滴滴臭了