联通公司私自更改客户sim卡数据造成没信号无法使用,强制客户更换新卡
- 中国联通客服
- 信号问题,服务态度差,霸王条款,售后服务质量,补卡问题,收钱不服务
- 快速处理,改善服务,赔偿解释,道歉
事情到目前为止,给我的感觉联通的客服人员多方调查应该心里跟明镜是的,啥都知道,只是或本职或领导的原因不能或者不愿意承认是自己是过错方,不愿意出来承担相应的责任,通俗点说就是死不认账,无理搅三分,胡搅蛮缠,企图用这种方式拖磨客户,从而达到不负责任客户被迫认可的目的
事情到今天已经第五天了,手机还是没信号,昨天接了一个回复031********的,依然是把责任往我身上推,一度引导我往手机,卡的问题上走,我有华为苹果小米vio四部手机都是好的,卡的数据也没有问题,稍微懂点的人都知道卡的数据不能改动,改了就用不了,我自己不可能去改,而且原卡还在我手里,可以随时读取数据,另外客服得听说我去过营业厅,还企图把我的目标转移,从客服推到营业厅让营业厅扛雷,就是这么来回推诿,我也是真的服了
再次投诉,再次让我耐心等待,第四天了,无语了,恢复恢复不了,事情出了不解决,让客户被动的去接受你们的无理要求否则就置之不理
私改业务,造成客户手机卡无法使用,无任何解释,欺骗性强制补卡,无任何说法,单方面造成的客户损失闭口不提视若无睹
你们更改用户数据通知过客户没,问过客户的需求和意愿没?后台数据解释权归联通公司,可这应该建立在对客户没有影响的基础上吧,不能让客户来承担你们的错误吧?事情出了没人出来承担,客户正常消费没有得到应有的服务,反而祸水东引,把一切都推到客户身上,这就是你们的处理事情的霸道方式吗?第四天了,四天时间没有信号,没人解决,不能接打电话,不能收发短信验证码,卡数据也改不回去,就等着客户被迫去接受补卡,而没有任何的说法和歉意,也没有人出来为这事情说明原因,提出有效的解决办法,店大欺客,古人诚不欺我
由于睡前没有看手机的习惯,我一直以为是15日凌晨开始出现的没信号,16日去营业厅才知道14日晚上就给我加了两个业务,应该从那时候手机就已经失去信号了,业务受理截图已经上了,自从这两个业务办理完原手机卡就没有信号了,16号去营业厅客服人员为了也曾经给取消过,但是取消以后依然没有信号,联通这次单方面办理的这两个业务给我的原手机卡造成了不可逆的功能失效,利用这种偷加业务的手段造成客户手机卡没信号,一点歉意没有还要推到客户身上,说客户不愿意补卡,要点脸吗?我用的好好的凭啥你随意给我办业务,你们随意加业务造成了我的损失,还要让我去跑营业厅,你们在那是上班,客户跑过去的得请假!!!说的挺轻松啊,流氓逻辑霸权惯了,说让客户跑一趟就跑一趟啊,那也得看什么原因吧,一开始就把问题往客户身上推,要不是我懂卡知道我的卡没问题得有多少人被你们忽悠了,补卡10块钱得让你们挣多少黑心钱,用这种胁迫的方式让客户老卡换新卡,造成了客户本不该有的麻烦和影响,一点歉意没有都是推脱推给客户推不了就互相推诿,最后给客户一句要么补卡,要么解决不了,别不承认,每次投诉和客服的回复我都录音了,就是这么跟我说的,要么我就得认可去补卡,要么处理不了,对我的卡造成不可逆的影响,我的有些设备不能识别新的5G卡,而且给我的生活带来了很多不必要的困扰,现在什么都要手机号办理,本来这些我都不用去承受,完全是无妄之灾,现在你们出来胁迫我去换卡,对给客户造成的影响没有一个人出来承担,没有一个人出来说明原因,隐瞒欺骗推诿应付各种打压用户,让用户认可你们的处理方式,否则交了钱也不能享受对等的服务!原因是你们造成的,到现在都不承认错误,也没人出来说清楚原因,没人愿意出面解决,大型垄断企业的嘴脸一览无余
2021.10.15 6:00----2021.10.17 17:20三天两夜了,手机没信号,联通当娘10010个北京总部的10015打了无数次了,口径都是一样的加急了,请等待,投诉录音都几十条了,今天三次打北京总部的投诉电话10015,告知已经加急督办了,我暂且相信,可是唐山联通的人呢?一天都没给我打一个回复电话,没有一个人出来解决问题,美美在家度周末,我这电话打不通出门出不去,订票订不了,讽刺啊
三天了,依旧没有诚意解决问题,随意更改客户信息,三天了手机没有信号,不知道联通打算怎么处理
2021年10月17日上午9:00已经第三天了,问题依然没有解决,手机卡依旧没有信号,联通工作人员在家度周末,我这手机卡还是没信号,什么都做不了,也没有人出来解决问题
2021年上午11:00去营业厅解决问题,我的手机已经两天没信号了,后台工作人员负责人在家休礼拜,前台权限不够解决不了问题,交涉半天无果,手机依然没信号,就是强制让补卡,补卡的事儿另说,你凭什么强制注销我手机信号,然后说改不回去,又让强制补卡,你能这是什么强盗行径
2021年10月16日,早7:30分,问题依然没有解决,手机依然没信号,问题没有解决,目前可以肯定的是联通修改了我的手机卡的相关数据ICCID,IMSI,SMSP,ki等,造成我的手机卡无法使用,变为注销状态,私自随意更改手机用户的数据,造成我手机卡没有信号整整一天一夜,强迫用户更换新卡,收费,性质恶劣,普通用户不了解的就会以为是自己手机卡坏了,跑去联通补卡,一个人十元,上百上千上万呢?用这种方式骗钱,完全构成了商业欺骗,不负责任,准备带好相关设备,去营业厅寻求个说法,稍后上视频,事情恶劣至极,必曝光到底,这已经不是我个人的事情了,只不过普通用户不明不白
2021年10月15日上午开始投诉,联通人员回复敷衍,绝口不承认更改后台数据,强行逼迫客户去营业厅补取新的4G5G卡,截止至2021年10月15日晚上19:15分整整一天的手机卡无服务无法接听来电,无法收取短信验证码,联通公司客服人员闭口不提,什么原因造成的不提,对客户造成的损失不提,给出的解决方法完全是强制性的,毫无任何诚意和措施,如果你们事后解决不了,事前就不要动客户的数据,动了强制解决,我只能认为你们就是人为故意的,先造成既定事实,再采取强硬措施,逼迫客户只能被动认可,只这个号码就用了十几年,还不说其他的号码三四个,两家的宽带,你们就是这么对待老用户的
sim卡读卡正常,卡密码读取正常,电话号码读取正常,sim卡没有损坏没有无法识别,明显是后台更改了卡的数据造成对应我手机号的卡的数据在后台改成了别的,联通这种行径无异于土匪,拿人家钱还随意制裁人家,肆无忌惮的拿客户的损失不当回事,不择手段的满足自己的利益,为了清理2G老用户,在没有任何通知的情况下私自更改了用户手机卡的相关数据造成该卡无服务(跟注销是一样的显示方式),视客户的损失与于无物根本就没拿客户当回事,想怎么搞就怎么搞,猖狂至极!!!
一整天,在我刚最后一次投诉的时候终于本地客服来了电话,我不找他们他们也不联系我,就等着拖到下班回家度周末,我这还一天没信号,从早到晚,电话不通,验证码收不到,期间投诉电话无数,统一口径让我耐心等待,等了一天,手机没信号,我没骂人已经很克制了,最后告诉我啥也没能解决,既不知道我手机卡为什么平白无故就一天没信号(卡是好的),也不能给补2G卡,有的设备要用支持到3G即可,然后就是强制我去换4G卡,还说给我免10块钱卡费,可笑啊,手机停一天,问题没解决,就值那10块钱,你当客户是什么?快20你年的老客户,还能求你们什么?好好服务就算对得起客户了,然而呢?就是这种态度吗?换位思考,如果联通老总手机莫名其妙停一天你心里咋想?你能耐心么?还说我投诉到10015联通总部了怎么怎么滴,废话你们要是痛快解决,客户还用四处诉求么?这次真的寒了心了
四点了,马上就一天了,失联一天你能体会那种心情吗?反正联通的工作人员的素质我是体会了,这么点事一天了都没给解决好,解决不好的事情咱就别折腾了不好么?用的好好的,嘿嘿我整没信号了干啥啊,早上就开始投诉,10010客服,客户经理,后台,10015北京联通总公司投诉电话,你们的效率真的很低,真的就一点也不为老用户设身处地的想一想吗?你们得过且过一天工作过去了,我这电话一天没信号,谁也联系不上,用2G卡的都是十几二十年的老客户,宽带电视手机都用的联通的,即使当初你们的网络不咋地,信号差,通话质量差,一度让移动压的那么难看,身边人都让换,依然坚持支持你们,你们好了4G5G网都建设好了,用户也多了,卸磨杀驴了,2G说退就退了,所有2G设备手表手机都报废了,你们跟谁说了,给谁补偿了?好了后来用3G了,结果你们看着2G卡又眼气了,又准备退3G,强逼客户换4G卡,我不换你们就在我不欠费的情况下掐我的手机信号,一整天没人解决,打电话就是说我卡坏了,忽悠我换卡,你们这个套路我不知道多少人上过当,或者多少人压根都没想到或者不自觉,我的卡是肯定没问题,你们别想忽悠我,吃相太难看了,先斩后奏,让你换卡你不换,我直接给你停了,看你换不换,不管你就用不了,换卡就说你卡坏了,就得补4G卡,2G卡就不给你补,事儿是这么个事儿,网络越来越发达,可你们这招也太损了点,幸亏我对自己的手机卡有底气,不然也被你们忽悠以为卡坏了
两点多了,问题依旧没人出来解决,也没有任何回复,手机就这样一直无信号中,耽误好多事情,需要验证码的app登录不上去,还要挨个给客户打电话道歉,原本的个人号码也不得不透漏,变成工作号码
已分配商家 中国联通客服
21年10月15日手机突然没信号,凌晨到下午一点多,投诉无果,没人解决问题,客服一直在说第一时间回复,都大半天了,电话不能接打,验证码不能收发,现在手机号多重要大家都了解,无缘无故的给手机信号停了,不欠费卡也没坏,可能就是因为我还是老2G卡用户,联通同意我换卡我没换,就来个强制更改后台数据,不换卡就不让你用了,胁迫用户换卡,为了取消3G退网做铺垫,运营一天服务一天,我不欠费,而且好多设备都是老3G卡的,3G4G卡不认尤其笔记本上的,我不能因为你联通想怎么样就让我们客户受损失吧,当初的移动3G偷偷退网我的移动3G设备手机网卡全作废了,移动也没有做出补偿(G3设备移动公司买的),现在联通也来效仿,真是拿客户不当回事儿,垄断行业就是这样的肆无忌惮,无法无天无人能管,截止目前13:12分手机依然没信号,联通依然没人联系解决问题,工作人员懈怠散漫,半天解决不了一个手机卡的问题?他们就是想除掉2G卡,你除掉可以,等手机卡坏了我们无话可说,你单方面更改卡数据直接给我电话整没信号了影响我正常使用,然后强逼客户换卡这到哪也没理吧