顺丰我经常使用,再一次投诉快递员后,被拉黑,顺丰快递店大欺人
发布于 2021年11月06日 14:05
- 顺丰官方客服
- 邮件已到不配送
- 赔偿解释,快速配送,退费,道歉
您好,关于您反馈的问题已经交由专人跟进处理,请留意,如后续有问题可以直接致电95338.谢谢!
已分配商家 顺丰官方客服
因为经常使用顺丰寄快递,再一次快递员不专业态度不好我投诉以后,在寄件就账号异常,后来才知道被顺丰仙蠡墩营业网点拉黑,不能寄快递了,我打顺丰客服电话而且客服语气也很傲慢说他们在改进服务等服务改进好了使,用,这话不就明摆着不给我寄件吗?还说民典法有权决定消费者产生关系,现在的资本就可以这样嚣张了吗?消费者就得不到公平交易的权利了吗?顺丰包庇快递员为了留住快递员就选择性客户拉黑客户给我生活造成困扰,快递员无论做法不当如何都不能投诉了吗?后来有别人给我寄的快递都不派送了,一月一号寄件方寄出的,我到今天一月六号都不派送,平时都是隔天就收到了,耽误我的货品没有售出,直接影响我的日常工作和生活,希望有关部门能公平处理此事!