315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

售卖瓦西南红手串,基地检测为假货

友爱喵 发布于 2022年01月16日 14:31
  • 17357079266
  • 抖音
  • 抖音商城
  • 虚假宣传,虚假发货,假货
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚
  • 9000元
  • 已回复
友爱喵 补充投诉 01-27 19:52:45

依然是玛瑙材质没有问题,不认定是假货…… 抖音官方平台的规章细节如此规范,官方售后依然“规范”

友爱喵 补充投诉 01-19 10:52:01

我买的是南红,不是任何玛瑙都可以,根据中国地质大学检测中心的国检证书标准备注南红玛瑙小类的才认定为南红!抖音官方客服不要继续扯皮推诿,无视真相,无底线的维护商家了

友爱喵 补充投诉 01-19 09:40:14

友爱喵 补充投诉 01-18 21:03:49

我投诉商家售卖假货,要求假一赔三,严惩商家……官方售后专员竟然给我我主动联系商家沟通的建议,好尴尬!已经换了3个官方专员处理,看的出经过系统化的培训,处理方式大致相同,尤其是态度,(相同的话术绕开关键问题,选择性的无视证据链,不肯定不否定,不取证不认证,不正面回答问题以我记录一下,我核实一下等话术回避问题,混淆概念,总是回馈反馈商家,不明白你们调查核实了什么内容?至少给我一次你们核实的反馈也行吧,永远也没告知或质疑过~一句材质是玛瑙~没有问题,不认定是假货~耗过24小时,就是纯粹的耗时间耗精力,无底线包庇不良商家)我买的是南红不是玛瑙~请求监管部门以国检证书体系为准,根据事实,如实处理! 见识到抖音官方售后专员,才感觉不良商家不是最可气的!

友爱喵 补充投诉 01-17 11:23:14

直播间宣传瓦西南红手串,经抖音基地地大检测部门检测为玛瑙,以国检证书鉴定结论为准,且有法律效益,商品为假货为既成事实~请抖音平台给予公正审核判定,不要主观否定,如有对国检证书存有异议请书面提出质疑观点并细化,不要含糊不清,无凭无据,无端要求复检#完全是无理要求!请平台公平公正处理

友爱喵 补充投诉 01-17 08:10:47

对于抖音平台售后要求复检提出异议 1由抖音基地交付中国地质大学检测中心出据的国检证书已经清晰的得出结论,由于没有检测出南红特性,不予备注南红~即检测标准不认可是南红,仅为玛瑙! 2中国地质大学检测中心国检证书,具有足够的权威性和检测资质!复检需在对当前的鉴定结论存在异议的基础上,我本人认同地大证书的鉴定结果~如抖音平台有质疑,请于地大检测部门沟通~不要凭空定夺,一切结论要以检测证书为准 3抖音平台售后要求去NGTC复检,说只对NGTC的结果认同。(可笑至极!证书是官方发基地走检测部门出据的鉴定证书,证书出现问题了……你们对自己的检测部门质疑,不认可鉴定结果?除了NGTC检测部门你们如果都不认可,为什么不第一时间发NGTC出检测证书)纯属无理要求,推诿掩盖真相! 4任何检测部门只能针对于商品出据材质成份结果(南红是具有赤铁矿包裹的玛瑙,没有检测到赤铁矿质色不给予备注南红,足以说明不是南红)不可能像抖音售后要求的出据不是南红的字样!请抖音售后不要为了掩盖真相,提无端要求 5如果你们不认同鉴定结果,不认同是假货!请先于中国地质大学检测机构沟通拿出鉴定无效的法律相关报告提出有效具体化的质疑,并且给予你们认可假货的标准!不要无端主观性的提出要求,掩盖事实

回复 01-16 19:08:46

回复 01-16 19:08:28

友爱喵 补充投诉 01-16 19:04:46

需要平台给予我一个鉴定标准,且能够认可是假货的检测内容标准(任何检测部门都不会检测标注不是什么物质,只会检测物质成分特质)抖音平台售后给予的反馈和定位太主观,根本不在检测规范里面~难以实现!任何检测报告都只会标明物质成分,不会写不是南红的字样~

回复 01-16 17:03:07

黑猫消费者服务平台 商家处理中 01-16 16:50:40

已分配商家 抖音

黑猫消费者服务平台 审核通过 01-16 16:50:40

友爱喵 补充投诉 01-16 14:36:13

友爱喵 于黑猫投诉平台发起 01-16 14:31:52

在初煜质造直播间购买南红手串,走抖音平台基地发货,基地专属中国地质大学检测中心由于没有检测出南红特质,证书不予备注南红玛瑙(南红是赤铁矿炙色包裹玛瑙),默认为玛瑙,检测部门不予认定南红 诉求官方根据平台规定假一赔三,给予直播间相应处理。 平台售后专员态度极其敷衍且不专业,在了解投诉商家的事宜后,建议退货退款或者寄回复检(1七天无理由退货是本来就有的权利2抖音基地的检测部门已经出具的商品成分的检测证书,没有南红特性,只是玛瑙,检测证书具有法律效益,没必要复检)。平台售后专员完全没有站在消费者的角度去处理问题。 售后专员及其不专业,给出南红没有检测标准的理由,不认可检测部门给予的证书结论 (1.没有检测标准怎么做检测报告和证书2检测出赤铁矿包裹物且具有南红特性给予备注南红玛瑙,没有赤铁矿成分不予以备注!)专员说证书上写不是南红才能认定不是南红,检测证书只会检测特质成分,不可能标明不是某种物质. 最终抖音平台售后给予了投诉假货不成立的结果!建议退货退款! 抖音平台还有没有权威性和公信力?基地检测的环节还有没有必要?国检证书的结论还有没有法律效益?

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所