315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

在京东平台诺贝尔旗舰店购买了瓷砖还承诺十年质保,装修不到一年还未入住出现二十余裂

洞察喵 发布于 2022年01月17日 16:15
  • 17357097939
  • 诺贝尔瓷砖
  • 瓷砖掉釉开裂各种推脱
  • 赔偿
  • 5000元
  • 已回复
洞察喵 补充投诉 02-15 11:04:53

还有你们诺贝尔太不讲诚信了,连自己说过的话都颠倒黑白,大家可以自己去百度、b站平台看他们诺贝尔瓷砖因为质量和售后问题被报道的新闻和视频,还是那句话,一个商家质量不过硬,售后靠甩锅,光靠打广告,这样的商家我不相信你们可以在市场立足,你们赔偿不赔偿我个人都不重要,我不希望再有其他消费者进坑。

洞察喵 补充投诉 02-15 11:01:45

诺贝尔你们厂家真能颠倒是非黑白,看来我不把聊天记录整理上传,你们当时聊天时说的有色差但是前提是我们接受你们才肯发货,我们提出的发一小包看一下这你们都不同意,还是京东介入你们才答应,随后电话与你们联系你们就不同意更换了,还有你们敢不敢不保证说我们一个卫生间就有11片掉釉,我可以找我们当地的电台拍一下,让他们帮助见证一下看到底多少片,还1000元关怀金,我现在承诺给你们5000元,你们到市场给我找人把有问题的瓷砖都给我换下来我看你们能找到人不。我签收了费九牛二虎之力让你们发出的瓷砖你们还好意思拿着个说事,聊天记录我当时都截图了,我现在瓷砖进一步出现裂纹你们说怪我到处投诉了,那你们觉得我应该怎么做,接受你们的700元慰问金然后感恩戴德么。

回复 02-12 14:15:37

客户2019年3月购买瓷砖;2021年3月发现卫生间部分墙砖出现边角轻微绷瓷,3月中我们已经安排沈阳市经销商售后上门确认崩边瓷砖一共11片左右不超过15片,客户不接受色差要求更换同批号产品,因原批号瓷片全国断货,后续我们提出700元赔偿客户不接受;中间多次联系客户电话沟通;6月初客户通过京东提交投诉纠纷单;为考虑客户满意度商家提出1000元关怀金给到客户,客户仍不同意;后续京东平台要求发一箱其他色号的该型号瓷片给客户看样;6.22日商家已安排送货入户一箱W63512A瓷片、色号B64C给客户并签收;期间客户一直不愿接受到处投诉。客户2021年12月27日客户再次反馈家中瓷砖有裂纹,期望我们上门查看,我司2022年1月5日安排沈阳当地的售后经理上门,仔细勘察裂纹(在特定的灯光下才能看到裂纹),裂开的原因是:由于墙体变形、下沉导致瓷砖拉裂,已向客户解释。(1、轻微绷瓷、拉裂是因建筑墙体变形及美缝操作不当导致非瓷砖本身质量问题;2、商家销售给客户的瓷砖都是优等品,符合国家生产标准(客户可以送检当地或者国家级的有检测资质的检测机构检测。);3、客户提出5000元赔偿方案公司无法满足,非常抱歉,建议客户再考虑下前期给到的方案;)

洞察喵 补充投诉 02-10 10:59:17

平台不是有黑猫投诉开启2022年3.15线索征集活动,希望买诺贝尔瓷砖出问题并且遇到商家一副有本事你去鉴定说我不合格的强硬态度的消费者都能站出来,我们一个一个消费者个体是弱小,但是我也同样不相信这样一个产品不过硬,售后靠甩锅的企业能欺压我们消费者。你们的十年质保你们的解释真是让我叹为观止。上传一张在京东平台上购买瓷砖时的十年质保截图,这十年质保你们都能这么解释,诺贝尔京东旗舰店我真是服了,京东家装平台同样是一个强硬态度,刚出现绷瓷时沟通,表现比诺贝尔自己都要强硬,过后就是一个方案赔一个所谓的买瓷砖钱,这个期间瓷砖进一步出现大面裂纹,京东同样还是这个方案你们愿意接受不接受,同样让我们动不动让我们消费者证明诺贝尔瓷砖不合格,我是京东十多年的老客户,一直对京东的售后服务很满意,但这次也真实被狠狠打脸,大家在平台买瓷砖要慎重。否则你买产品时基于的信任是多么的空中楼阁。

洞察喵 补充投诉 02-10 10:37:16

我就随便在黑猫平台上看一下另一位消费者投诉你们诺贝尔瓷砖的。我复制了一下 “2019年10月购买了诺贝尔墙砖和地砖,今年十月发现两片瓷砖从中间开裂,多次联系销售和售后,售后现场看也说是瓷砖的问题,但是拒绝处理,后面说是水泥问题,铺贴问题,各种接口推脱,任何人都可以看出是瓷砖的问题,中间开裂,并且有向外凸起。投诉处理好质量问题瓷砖,并补偿损失。如果1个水泥的收缩可以把瓷砖搞裂,你家瓷砖纸糊的吗?我不把瓷砖贴水泥上,难道要贴海绵上吗?诺贝尔一直吹嘘的质量好,就是这样的质量吗? 你说他质量问题,就说你去检测啊,你去鉴定啊,售后豪横得很” 对待消费者的态度和我如出一辙,这样的产品怎么拿到的名牌,我们消费者看你们是杭州产出的名牌,就这样的产品和售后让我们以后都得注意甭管你是哪的,都得多问问口碑,这太给自己添堵了

洞察喵 补充投诉 02-10 10:31:23

还有现在已经不是仅仅二十片瓷砖的轻微绷瓷了,进一步发展成了大量瓷砖出现裂纹,你们现在只说你们瓷砖绷瓷太避重就轻了,现在你们说你们承诺的十年质保是不包括人为,这最终解释权就是你们诺贝尔瓷砖的一张嘴,我错在买了你家瓷砖我给安墙上了,这是我人为的原因,诺贝尔瓷砖买回来就得放在那,只有放在那儿不动你们才有可能承认问题,也许你们还能找出来理由。

洞察喵 补充投诉 02-10 10:26:43

诺贝尔瓷砖质量问题全由自己一张嘴,承诺十年质保还说是因为外力造成的不管,我装修完都还没有入住就出的问题,从发现问题诺贝尔给出的原因先后为:刚开始说瓷砖用的美缝太硬,请问你们家瓷砖应该用啥样的美缝剂,我买的立邦不行你们家干脆自己出得了,还有就算你自己做也请告知消费者诺贝尔瓷砖娇贵,只能用软的美缝,你们在任何场合提过么,就是出问题了拿着个说事,现在不光是 绷瓷还出现大面单裂纹,你们又说我家墙裂,华润的房子全楼单元二十户,就我家出这问题,现在更绝了说诺贝尔的承诺十年质保不包括人为,请你们给我解释解释什么叫人为,就像你们厂家来人说的,瓷砖要是放在那儿是不会坏的,瓷砖是电视冰箱咋的,我买回来摆着呗应该,诺贝尔瓷砖大家可以去搜一下,看看近几年的网上报出来的,就你家这样的售后服务,简直就是甩锅中的极品了,我也真是开了眼界了

回复 01-21 10:40:59

1、轻微绷瓷、拉裂是因建筑墙体变形及美缝操作不当导致,已向客户解释,非瓷砖本身质量问题;我们诺贝尔瓷砖质保10年,外界或人为原因导致的不在质保范围内。 2、商家销售给客户的瓷砖都是优等品,符合国家生产标准(客户可以送检当地或者国家级的有检测资质的检测机构检测。)出厂检验报告已给到客户及上传到了平台。 3、客户提出5000元赔偿方案公司无法满足,非常抱歉,建议客户再考虑下前期给到的方案;

洞察喵 补充投诉 01-19 11:45:28

比你们产品质量更让我们消费者添堵的是你们家的售后服务

洞察喵 补充投诉 01-19 11:42:53

你们的套路就是能推责任就推责任,推不掉了就说让消费者证明你们家产品不合格的套路给消费者增加不属于自己的义务,消费者如果嫌麻烦就不跟你们消耗下去这样的套路,当时都推荐我们买广东的瓷砖,看你是杭州出的,觉得是高科技企业高看你们,又是京东旗舰店还有十年质保,没有事先到网上看你们家口碑,消费者买你们是图省心不是给自己添堵

洞察喵 补充投诉 01-19 11:37:58

你们诺贝尔方面及其强硬,请问你们家要更换墙体的瓷砖只赔700元,能找到施工人员施工吗,随后京东再次介入,诺贝尔第一次派人来查看过,第一次认真看了,记录下破损瓷砖数目,当时诺贝尔还同意给更换,不久马上改口,只赔700,还是慰问金,我就是后悔光相信你们的广告了,相信你们订单的十年质保了,结果就是理由都是你们一嘴随口说,可以查你们给消费者大量答复都是美缝问题,诺贝尔瓷砖这样娇贵,你们为啥不事先指定美缝品牌,提醒消费者注意,事后拿遮盖来推脱责任,你们说啥我们消费者就得认可吗,你们怎么不说我们东北地心引力太强呢,我不相信一个厂家能不靠产品质量和售后服务安身立命,光靠打广告。你们自己产品合格不合格你们比谁心里都清楚

洞察喵 补充投诉 01-19 11:27:54

说我们家不超过11片瓷砖出现绷瓷,我随时可以去现场咱们数一下出现问题瓷砖你们看少于20块不,诺贝尔当时提出发瓷砖可以,但没有同批次了,不管什么色差你都只能接受,否则根本就不谈,我们要求先发几片看一下,诺贝尔根本不同意,后来京东第一次介入,同意发了一小箱,其中还有损坏,但是诺贝尔方面不同意给我们更换,只同意赔700元,我们当然不能接受,以上内容都有聊天记录

回复 01-19 09:23:24

洞察喵 补充投诉 01-18 21:56:52

这是一款产品上另一位买家的评价,如果你们厂家证明自己产品合格的方式就是拿自己厂家的出厂检验单就证明你们产品符合国家标准的合格产品,那中国不用要消费者保护协会了,你们凭什么不到二十分钟简单看两眼就说华润集团盖的房子墙体变形,照你们的逻辑人家华润除了有自己的检验合格报告还要接受国家建委的验收,质量比你们还多一道第三方检验,你们嘴动一动就把责任推走,还有凭什么说人家力邦的美缝剂是最硬的美缝剂,我当时只庆幸没用杂牌的美缝产品,买不起独栋别墅(一个单元有将近40户居民都已装修完毕),买的是大开发商的房子,否则面对你们这样的厂家我都不知道该说什么

洞察喵 补充投诉 01-18 21:46:44

诺贝尔第一次上来就把责任推到美缝上,我们是在京东旗舰店购买的立邦均价将尽一百的美缝剂产品,你们怎么知道人家美缝是什么性能,还有如果你们厂家认为你们产品必须用柔软美缝剂你们在任何场合提示建议过消费者吗,你们在我强烈要求下一共就上门过两次,第一次两名人员上门认真查看为啥不说是墙体的事,答应更换后来又反悔,第二次上门就一个人不到20分钟,就连你们人员自己都说没遇到这种四面墙体瓷砖上半部分出现不均匀小裂纹情形,当面说把情况上报总部,到你们厂家反过来就变成鉴定结论了,我们住的不是独栋别墅,华润的小高全单元将尽40户住户怎么就我们家瓷砖出现这种情况,就连京东平台一个平台上面一款产品投诉你们掉釉的都不止三个差评,你们自己拿一个你们自己的出厂检查单就强调你们产品符合国家标准了,强势要求让我们消费者去证明你们产品不合格,这样的商家我还是第一次遇到,产品质量出问题这推脱的能力真应该树大拇指,我当然要投诉你们,省的更多消费者上当,这样的产品这样的售后,难道让我们消费者都忍气吞声

回复 01-18 11:25:56

1、客户2021年3月发现卫生间部分墙砖出现边角轻微绷瓷,我司在3月中旬安排技术员上门查看,技术员判定:客户使用的是最硬的美缝剂(挤压)导致瓷砖边角轻微绷瓷。经京东客服协商,补偿客户2000元关怀金,客户一直都不接受,到处投诉。 2、客户于2021年12月28日反馈瓷砖出现了裂纹,要求我司人员上门查看开裂的原因。我司1月5日安排技经理再次上门查看,客户家中卫生间四面墙上均有不同程度的裂纹,裂开的原因是:墙体变形、下沉导致瓷砖拉裂。并非瓷砖质量问题。技术员当面向客户解释,客户不认可。客户购买的墙砖W63512 L58B的出厂检验报告已发送给客户已经各平台。因考虑得到客户的购物体验,经京东客服协商,维持原来的关怀金:2000元补偿给客户。 3、我司2次上门后都给到客户的处理方案,但客户始终不接受,到处去投诉。我司销售的都是优等品瓷砖,如客户不承认是墙体变形导致,出厂检验报告已提供,客户可以送检当地或者国家级的有检测资质的检测机构检测。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 01-17 17:16:45

已分配商家 诺贝尔瓷砖

黑猫消费者服务平台 审核通过 01-17 17:16:45

洞察喵 于黑猫投诉平台发起 01-17 16:15:08

在京东平台诺贝尔旗舰店购买了一万多的诺贝尔墙砖和地砖,本来奔着大平台大品牌有保障可信任,可装修完不到一年还没来得及入住,卫生间出现二十余块瓷砖掉釉,与商家联系就说是我们美缝太硬,后来我们坚持下上门查看后当时同意给更换,可过后给我们发了十多片瓷砖后就不同意给我们更换,只说最多赔700,京东介入后只同意按照坏的瓷砖片数为准赔我们2600,我们不同意要求更换,京东服务专员不同意,不到半年时间,墙上诺贝尔瓷砖又出现裂纹(四面墙都有),再次与京东联系,客服专员提出不是已经提供过方案,我们提出瓷砖进一步出现开裂,要求商家派人去现场查看,商家元旦后派员工查看,强调它们瓷砖如何好,硬度大,认可四面墙瓷砖均有裂纹,说是回去上报总部。结果京东服务专员打回电话说让我们消费者举证,我们小区是华润施工,整个单元19层住户,唯独我家出现瓷砖这样的问题,我质问诺贝尔提供什么证据证明它们瓷砖是合格的,我提供瓷砖出现开裂掉釉难道不算证据,京东服务专员不认可,坚持谁主张谁举证,我质问你们让消费者证明它诺贝尔瓷砖是合格的还是不合格的吗,随即京东专员维持它们最开始只赔偿2600方案,并且以我认可为由关闭掉服务单,这样反复三四次,接待专业一直一个态度,一个方案,每次和这个专业沟通感觉都特别生气,她比商家表现的还强硬,店大就可以欺压消费者吗,我还是一个京东十几年的老客户,这样的售后和态度,我作为消费者是不能接受的,诺贝尔瓷砖问题不只是我再投诉,就连京东一个平台上的评论都有几个出现质量问题,怎么能让我们消费者去证明它家瓷砖合格不合格呢,出了质量问题不可怕不可避免,但都是这样推脱推诿让我们还怎么信任。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所