京东购买的手机收到货后发现屏幕发黄严重,拍照模糊,退回后不予退款
发布于 2022年04月19日 12:24
- 京东客服
- 京东商城
- 退货不退款
- 退货退款
您好,您反馈的问题小妹已为您移交专员处理~您先别着急,记得保持手机畅通喔
已分配商家 京东客服
本人4月11号在京东购买了苹果iphone12手机一部,12号收到货后发现屏幕严重发黄(本人现在用的就是11系列手机,对苹果的屏幕有一定了解,这个是属于超过正常肉眼识别范围的黄),各种调试后依然不能解决问题,且手机拍照尝试了不同的场景都只有1m,同样的参数下我现在11手机拍出来是8m,而且不知为何手机外放声音嘈杂,跟以往用过的两部完全不在一个层次上,由于本人换手机主要用于拍照,记录日常生活,所以这个屏幕和拍照功能是主要的考量标准,于是13号一早发起退货,本人在京东信誉良好,属于免举证退货,商品于15日下午抵达京东售后部,客服便立马致电我说检测没有问题,我对此非常质疑?然后客服又说苹果本来就有冷暖屏的发黄问题,然后说激活后根据品牌方规定不能退货。我反问屏幕发黄不是问题吗,她又说自己没有权限,我致电苹果客服,他们说在他们平台购买的支持14天无理由退货,可惜我是在京东购买的,京东又说激活了就不能退,到底是谁在撒谎?能退与不能退的行业潜规则又是什么?麻烦京东给回答一下,难道你们卖的是假货吗?现在有权限的人迟迟没有出现,我的手机已经在他们哪那里了,你催问她就说售后处理时间是7—14天,你问客服他就说没有权限,这么大的京东需要依靠客户的资金周转了吗? 希望京东尽快处理我的退款问题,同时在这里我想提醒买手机的朋友们,在官方购买是支持14天无理由退货的,这说明这个手机的问题应该是多多的,不要侥幸自己就是幸运的那个,但是京东自己的霸王条款是不允许的,拆了激活了都不能退,那我买来是为了观瞻一下它的外子吗?我不看知道它好不好吗,当然为了某种竞争,京东多数机型是要便宜几百的,但是值得冒险吗,我买的时候也没想到要退货,而且看京东物流现在在疫情下还有保证,所以选了这个平台,但是最终用户体验感极差,本来打算上周末买来拍花的,结果花没拍成,手机退回去了,售后问题迟迟得不到解决,这就是京东这个大店的处理方式,谁还敢在你家买,现在平台这么多,就你香吗?