京东售后隐瞒售后仓库被封锁事实,故意引导我把手机寄往政府封控区
发布于 2022年05月05日 22:26
- 17358982089
- 京东客服
- 京东商城
- 售后
- 退款,赔偿,换货
您好,小妹收到您的反馈啦,我们将安排专人为您处理 ,请您保持手机畅通哦~
已分配商家 京东客服
小米11坏了找京东售后,京东售后要求寄往苏州市昆山市花桥,我查了顺丰说不给寄,因为疫情封控原因。于是我询问客服可不可以换一个仓库,客服多次拒绝,表示只能寄到这个仓库,并跟我说试一下ems能不能寄。我询问客服,既然这么多快递都不能寄,那你们的售后仓库还开着吗?客服跟我很肯定的说他们的售后服务仓库都开着!于是我寄了ems,在经过了16天以后,终于送到了派送点!我以为可以送到维修了,可是却提示无法派件,我多次询问中国邮政得知,原来中国邮政ems早就能派件了,是京东的售后仓库是封控状态收不了快递!物流园都让政府用铁皮围起来了!所以是京东欺骗我,隐瞒售后仓库被封事实,故意引导我把手机寄往政府封控区,路上花了16天最后结果是售后仓库压根没有开,被政府封了!本来换一个售后仓库能解决的,你们打死不肯,诱导我付出了半个多月的时间成本,到现在为止还是一眼望不到头!不知道何年何月才能维修手机!并且你们在我的手机保修期间不提供备用机,弄得我现在没有手机可用!买了你们几年的京东PLUS会员,没想到换来的就是各种踢皮球,欺骗,以及不管不问