补充聊天记录,天猫答应的很好,做起来一丁点都没落实,赔礼道歉。
要求天猫超市做出除退还原付款金额,并基于其自身服务、物流信息,解决问题不到位做出相应金额的赔偿!
已分配商家 天猫超市
我明明没有收到货物,那么请问为什么你们收我的钱收的那么痛快?
作为淘宝88VIP优质用户,我对于天猫超市这种服务不到位,效率很低的行为真的深感痛心。由于在疫情期间一直没有收到他们的派送。以前过了两个月,现在刚刚解封,请问货物到底在哪?为什么给我自动确认收货?我明明没有见到东西。疫情期间向你们咨询,你们客服说等到疫情过后,我可以随时申请退款。为什么现在真的退款的时候就那么多困难?
在3月份购买了一批天猫超市的商品。但是由于疫情,商品并未配送。因此联系了天猫超市的服务人员,人员说等到疫情之后,我可以去申请退款,现在过了两个月,当我去申请退款的时候,遇到了各种各样的困难,要么就是申请退款的时候上面显示我已经超期,要么就是显示我这个退款被拒绝。申请没有通过。但是我两个多月以来,我并未见过购买的任何商品。学校也是昨天刚刚开通快递。