京东客服偏袒商家,歧视消费者,信商家一面之词
发布于 2022年06月30日 20:24
- 京东客服
- 京东商城
- 客服不处理,服务不到位,联系不到客服,偏袒商家,不认证据
- 赔偿,道歉
您好,请您放心,已安排加急为您核实处理中,会有专人尽快与您电话联系并向您同步处理进度~
已分配商家 京东客服
背景:1、原京东旗下京东云无线路由宝独立出去以后无线宝客服一直很横。 2、京东云系统或许有BUG,或者技术人员操作可能不规范。 事情经过: 1、本人采购7台京东云无限宝路由器,并拉宽带若干为路由器服务,用于赚取积分换京豆或者京东E卡。 但是2022年6月15日,其中五台机器外置缓存被清空(没有缓存就没法上传数据获取积分),随跟京东云无限宝客服沟通,回复大意为:产品运营归他们,他们爱怎么弄怎么弄。 2、鉴于无线宝客服一贯态度,随后跟京东plus客服沟通,阐述事实,要求处理商家,并上传证据,明确证明外置缓存被清空,上传原图,可以到任何地方鉴定。鉴于这样的铁证,客服并不关心,只是一直重复他们的核查结果,说商家没问题。我问他们怎么核实的,京东客服说是找无线宝商家核实,商家说他们没有问题。于是我说我能提供证据证明他们清了我缓存,那趟商家拿出他们的日志文件证明我没有被清缓存。但是京东客服坚持认为无线宝商家说的就是对的,不需要证据。我说这就是问罪犯犯罪没。并且再我上传证据(带MAC地址)后,当天你晚上另外一台机器被双清内外缓存(个人认为是针对投诉的恶心报复)。 3、多次沟通后升级为京东售后专员(工号:302***)处理这个问题,但是还是一样的说辞,说商家说他们没问题,但是商家没法提供证据。 6月25日我再次提出异议,客服说再沟通后72小时给我回电,但是一直没有回电。 4、后来于6月29日我主动找京东客服联系,还是给我回复商家没问题,并且还是没有证据,关于我提供的证据,客服说商家那是调优处理。我反问,为啥一开始说没操作(系统BUG,或者技术操作失误),现在成了调优了? 并且调优不是正常清几个G再缓存几个G吗?怎么会一次性清空缓存???客服无法正面回话,随告诉我这是最终确认结果,我说那我能提供证据,能证明我这受损失了,商家没法证明,就说他们没问题,怎么就不人证据,信商家,是不是歧视消费者,偏袒商家??京东客服无法正面回答,后说他有权利终止通话,随后挂掉电话!! 总结:1、京东客服无视我的证据,信商家一面之词,明显偏袒商家,并且态度不好,不认真为消费者维权,任由消费者受到损失!!