请回复本人信用卡是怎么被非本人身份证办的手机号绑定的?你们之前回复非原话是骗子的手法你们也无法预知,有录音为证,你们觉得的这解释合理吗?你们自己的软件怎么让骗子钻漏洞你们自己不应该有数吗?后来又说不可能的,这从始至终都是你自己134的手机号绑定的,这睁眼说瞎话是不用负责任吗?还让我心情平复,合适吗? 请不要打我电话说一些不用负责任的废话,请在线回复我原因
处理完成?处理什么了?摆烂也叫处理吗?说一些重复的废话,不承认自己有问题也算处理?莫名其妙
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的客户您好,您反馈的问题已有专员与您联系并提供了处理方案,希望您能为本次服务进行评价,后续有任何问题都可直接致电95118,感谢您的理解和支持,谢谢!
如果没有新的说辞请不要打我电话,你们已经严重影响我的心情和生活,后面我会继续维权,维护本人合法权益,再打电话我就不会再那么客气了,京东金融,好自为之
打电话过来总是重复的话,现在已经开启摆烂了吗?死不承认?就能解决问题?请把证据拿出来,不要睁眼说瞎话 ,看来以后你们的电话我也没必要接了,因为这件事情,你们失去的不会只有我这个客户,我身边的同事朋友都因为我发生的这个事情已经不敢用金东金融了,后面还会有更多人不敢用,本来用的人也少,好自为之,以后不要打我电话了,再见,就等着接接投诉吧
请回复为何非本人手机号为何能绑定本人信用卡账号,不要说其他废话,什么叫骗子的方法你们也无法预知,?什么叫从始至终绑定的都是我本人134的号码,?客服回电话的水平能专业一些吗?还是在故意装傻?
京东金融推广不要再总是打电话了,就这么缺客户吗?随便翻看了一下通讯录就这么多,我都说过了我京东金融被盗6090块钱了你们还给我打电话推广,是在讽刺我吗?给我添堵吗?总是引导让办你们的业务,你们真的能保证资金安全?你们是京东旗下的吗?我现在严重怀疑是不是皮包公司,我资金从京东金融非本人申请账户被消费的事情,如果3日内不能给我一个靠谱的答复,我会向其他平台投诉,其他平台不行,我会再向银监会投诉,等着银监会和你们沟通吧,如果银监会也拿你们没办法,等着收律师函吧,我不会善罢甘休,堂堂一个大公司欺人太甚
京东金融客服回电话还是说报警处理,能说些有用的话吗?这钱是从你们这边被消费的,你们这边都查不出来警察就能查出来吗? 5月18号钱被盗消费跟你们说明情况,你们说大概率在理赔范围内让我放心耐心等待5到15个工作日,而且没过几天还告知我让我去办伪办卡证明那个手机号不是我本人办的,当我告知这张手机卡信息不是我本人后,让我等电话,可是后来一个电话也没回,后面几次都是我打电话转到人工客服咨询,前前后后一直等到6月底才非常肯定的告知我说不在理赔范围,也不告知不理赔的原因,总是让我等,还让我去办什么中国联通营业厅的工作人员都不知道的什么手机违办卡证明,左等右等就是一句不再理赔范围,请报警,报歉,严重影响我的精神状态和工作生活,我的时间就不是时间吗?是在耍我玩吗?因为我是普通人? 我都说过我已经报警了,还是说让我报警处理,就没有其他说辞吗? 不是因该你们京东金融去报警处理跟进吗?你们机构报警影响力肯定比我普通老百姓影响力大吧?你们不是因该主动配合联系警方推动处理这个事情吗?钱难道不是从你们平台被盗的吗?为什么不从微信被盗,为什么不从支付宝被盗,为什么不从抖音支付平台被盗?你们为什么不思考平台为什么会有这个漏洞,而是三翻两次提醒上我注意个人信息安全,我需要你们提醒吗?你们不是应该注意一下你们的系统漏洞是否有完善吗? 刚才京东客服又让我等1到3个工作日去审核,我也不知道前前后后再审核什么,己经审核几次5到15个工作日了,而且审核结果也不主动告知我,都是本人每次通过繁琐的操作才能联系到客服了解情况,。 以上说的情况句句属实,都有录音可查。 我就不明白这么大一个平台就是这样处理事情对待老百姓的吗?不觉得的一点水平都没有吗? 客服也不要打电话我了,说的话实在让我无语,我泄露信息关你什么事,我泄露信息就是应该从你们平台被盗刷的理由吗?莫名其妙,你们的理赔保险查询部门是摆设吗?我也是你们平台的老客户了,你去查查我的消费记录 再说一篇如果不能给我一个合适的不理赔的理由和最近你们客服的一些所做所为(1、三翻两次的5到15个工作日查询审核,审核完也不回我电话,2、让我去为莫名其妙的伪办卡证明,3、刚开始说大概率会理赔,到6月底说不理赔也不告知具体原因)就不要再打电话给我浪费我们的时间
已分配商家 京东金融客服
5月18号突然收到中信银行信用卡消费6090元信息邮件,本人毫不知情,消费信息显示消费商家是京东金融,打京东金融客服电话经过繁琐信息提示联系到人工客服,查看本人手机号名下只有一个账号并没有此消费,不知道这笔消费如何而来,后来通过客服通过本人身份证号码查到名下还有一个京东账号,但是该账号不是本人开通,该账号手机号码是132********,也不是本人手机号,京东金融客服还查到该消费是5月17号在京东购物网站购买的6090元苹果手机,地址是陕西西安,当时客服再三确认是否是本人操作或者亲戚朋友操作,我回想确实没有,不是本人或者亲戚朋友操作,客服回复我如果是这样大概率是在理赔范围,让我耐心等待,我也有告知我5月6号确实有点击过一个提示etc过期需要延期的网站,提示输入绑定银行卡,当时感觉不对劲有终止操作,当时京东金融客服让我去中国联通营业厅办理伪办卡证明,证明手机号132********不是本人办理,但是当时到营业厅查看这个手机号并不是本人身份证办理,所以当时就很奇怪,京东金融app不是本人手机号怎么能绑定上本人的中信银行信用卡呢?实在不理解,去报警,然后警察询问细节,问我这个被盗账号注册时间是什么时候,购买的手机寄到陕西西安的具体地址是哪里,我问京东金融客服,他们说查不到,问他们为什么他们查不到也不知道,一直说在核实,说是半个月,会给我是不是可以理赔的结果,可是一直等到6月30号还是我回电话咨询才告诉我说不在理赔范围,我不打电话问也不回复我,服务态度太差,然后我问为什么不在理赔范围,也不说原因,就说让我报警,说不能让我满意也是非常抱歉,也没其他说辞,也不告诉我查询的具体结果,只说抱歉,这个京东金融漏洞太多,严重影响消费权益和资金安全,让骗子钻漏洞