已收到货不安排退款且客服不主动处理核实问题,客服态度差
发布于 2022年07月11日 15:23
- 京东客服
- 京东商城
- 退货不退款,未履行7天无理由退款,一直延迟退款,不及时,客服态度差
- 退货退款,赔偿,改善服务,作出处罚
我不投诉,他们就不会安排专员给我处理!永远是我进一步,他们才走一步,且9号就已经说过安排专员,但是今天又跟我说安排专员,那么请问,之前的专员算什么?
商家从7月6号开始就一直核实处理,但迟迟没有结果,一直怀疑是我这边寄错的货,但是我说了可以提供所有消费记录包括银行账单,但商家永远都是再去核实,且我不主动联系,就没人处理,已经10天了,我并没有得到退款
您好,请您放心,已安排加急为您核实处理中,会有专人尽快与您电话联系并向您同步处理进度~
已分配商家 京东客服
香水收到货以后因为味道问题不喜欢 ,联系客服确认可以退货退款。所以直接原封不动的包括包装纸箱都是原来的直接退回,京东快递上门取件以后,7月1号商家就已经收到货,但是直到8号都没有安排退款。中途联系京东客服4次,每次给我的答复都是跟物流联系,但是反馈物流没有给答复,我不找客服,客服就不处理我的问题!物流那第一次反馈说是收到实物商品编码与系统商品编码不符,跟我们打电话确认,已经明确说明是香水的退货,而且可以提供我的交易记录及京东所有购物订单的记录,这不是我造成的凭什么让我消费者承担这个损失。一直迟迟拖着不给我安排退款!而且我不找客服,售后那边就一直不处理,客服每次告诉我都是已经跟物流联系核实确认,以此来拖延我的时间,但是当我去问具体确认时间及处理结果的时候,就会支支吾吾转移话题回复,根本就没有诚心去帮我解决问题。而且我说完投诉以后,才会给我升级专员处理问题,给我打了两次电话,但是每一通电话说的都不一致! 要求京东平台立马给我安排退款,以及赔偿我的精神损失费!