距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的问题已安排专员联系您沟通处理,如有问题反馈可私信小苏,祝您生活愉快~
亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 苏宁客服中心
参与集体投诉
商品都已经购买10天了,商家也不说发货时间。已经耽误时间!7月4号下单,迟迟不给我发货,客服期间从未联系我,后来我投诉了之后,苏宁官方客服给我打电话告诉我,商家是因为疫情没法发货,低风险地区根本不影响发货,别拿疫情当借口。商家已经耽误我时间并没有做到,及时通知我,我要求出示前段时间快递发不了货的红章证明以及本地政府封城证明,但是客服第二次给我来电,根本不给我解释,我要求出示证明他也不给我出示,处理结果三个都成立,到最后我告诉客服说要求处罚商家并对我赔偿投诉就不成立了!我真的无语,你们这种平台没有一点信誉,活该,欠债。任凭,商家逍遥法外,消费者一点儿,做不到维权。
发起集体投诉
我在2022年5月31日晚下单后,卖家迟迟不发货,也从未以任何方式告知无法发货,我6月15日咨询客服,客服才通知我说仓库出了问题无法发货,请我退款,并没有出具相关证明文件,后来我再次追问,为什么不及时通知,商家又以疫情原因搪塞,说仅有几个站点可以发货,我表示现在没有疫情,快递通畅,卖家就没有再回复,仍旧要求我退款。 ++++卖家这是以疫情为理由搪塞消费者,拒绝发货,并没有任何解释,如果不是消费者主动找到商家,商家就对消费者置之不理,毫无服务态度及诚信可言,现在要求卖家尽快发货,不接受所谓的疫情原因无法发货的理由。