陕西西安西辛庄社区 “叫份烤肉拌饭”,虚假宣传,商家售后甩锅
发布于 2022年07月15日 21:29
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传,虚假发货
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释
已分配商家 美团客服小美
我点了一个加量的肉加米饭是六块原价还是七块。商家给的图片上面那个肉堆得跟小山一样我没想到的是我收到的只是一个白米饭上面盖的肉真的就是可以忽略不计早餐店买粥上面家的肉松都比这多的多。不管是在线上还是线下白米饭就是一块到三块撑死这上面基本上就没有什么小料,那个“加大量”图片完全是盖饭我收到的就是一个白米饭于是我打电话跟商家沟通想要个说法。我没想到商家的态度十分恶劣。他跟我说这个六块钱的饭我就赚你三块,赚我三块你觉得合理吗?我只想讲道理但是商家还说是我的问题。遇到事情不解决,只会甩锅给顾客而且态度还很不好!做生意不讲道理遇到问题吊儿郎当,都知道君子爱财取之有道做生意还是要诚信的。商品上放的图片属于虚假销售欺骗消费者。我也给好朋友发了这个情况好好分析了这个事情然后当他点进去一看。发现他们突然把这个商品下架了。但是他没有跟我道理也没有跟我说什么他们只把错归咎于我个人身上。但是他们转头却又将商品给下架了。请问这是不是证明他们自己做贼心虚却又不敢于承认。这让我更生气了做人诚实诚信很难吗?要赚钱为什么不能好好赚你正正经经地赚钱没有人会说你你出了问题人家也不会跟你争个你死我活只是讨要个说法你既然犯了错,如果你及时改正你照样是一个好的店!如果说你意识到自己的错误了你为什么不能当场承认?你为什么要背后去把这个商品下架?你想掩耳盗铃吗你欺骗的是你自己!自己经营的商店服务出现了问题商品出现了问题就应该及时去解决而不是逃避!都已经是成年人了要为自己的行为所负责任。自己出来做生意开店出了问题难道不应该自己承担吗?你转头将你的责任推给他人而且不承认自己的错误你利用网图明目张胆的欺骗消费者虚假宣传店里的商品。我认为作为一个商家你的责任就是依法经营诚实守信真实宣传合理标价公平交易。你出现问题时应该及时化解矛盾保持公正。面对他的不诚信,他选择逃避。背后却偷偷下架商品没有给我任何答复。其实卖家人挺好的他本来可以直接向我打劫但是他偏偏送了我一碗白米饭。面对这么大的漏洞你不去解决在这里跟你的消费者扯皮。勇于面对自己的过失自己的错误真的很难吗?你可以道歉你可以补偿你可以退款可以换货。你在这跟我扯皮六块钱,你才赚三块钱。我打电话主动去是想要你给个结果,至少给我个说法。这个售后态度真的是我这辈子迄今为止遇到最恶劣的一个。同样他的营销手段以及哄骗客户客户下单的诱导性图片和诱导性的文字,都是十分可耻的。