您好!非常抱歉给您造成困扰,麻烦您提供一下您的购买渠道(红星美凯龙具体哪家门店)还有您的联系方式,将有专员尽快与您联系哦!
已分配商家 GROHE高仪中国
于2020年在红星美凯龙购买了两件高仪的洗浴花洒,于2021年1.17日上门安装,由于我2021年7月才开始正式入住,入住的时候,有和自己的销售多次反应水路太小的原因,销售于2021年10月的安排了师傅上门维修,师傅一开始以为是内部零件哪里出现了问题,于是对我们的产品有进行维修,还是没有任何的结果后,师傅反应零件也没有损坏,于是没有后文,在后续又和自己的销售反应没有任何的反应,水路依旧很小,销售和我说,高仪的产品水路水压就是很小,我们说在上门看一下,于是师傅又一次上门,师傅把我们的花洒零件都拆了下来,从那之后我们的花洒那些转热水,和按压开关都有点损坏,于是我又和销售人员说,当时临近春节,销售人员和我说过年了,年后再来解决,于是又一拖,到了四月份,我又找上了销售,销售说安排师傅和工厂联系拿取零件后再上门换零件,于是又等,刚好那时候遇到上海疫情,师傅又和我说,厂家总部在上海,要等上海疫情结束后才能,现在上海疫情也结束了,我问销售,销售又说我们那个型号,要从国外寄出,还要一堆的流程,我就想问问高仪总部,如果我的产品,是完全损坏,而不是部分松散,零件有失灵,那我岂不是要等你们这个零件大半年?你们一个全是大品牌,数一数二的花洒淋浴品牌,就是这样处理售后问题的?一拖客户的需求拖了就是将近一年的时间,从来没有给过一个满意的解释,都是在推卸责任,说是高仪本身水压小,说是高仪大品牌,一个零件审批流程长,那请问这样谁还敢买这么贵的花洒,这样的话大家都买普普通通的花洒淋浴品牌就好了,你们高仪产品胜别人在哪里?我要求高仪总部给予合理的解释,并且对我的产品售后一个合理的解决方案,而不是一拖再拖,影响消费者的心情!