美团客服不作为,没有解决问题投诉后没有任何回复
发布于 2022年07月19日 16:50
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差,虚假宣传
- 作出处罚,恢复优惠券
后续就是工作人员回电告知他去申请赔偿,平台驳回了,明显美团平台不会给这类用户任何赔偿的处理方案,美团真的是表面功夫优惠力度做的很好看,实际部分用户根本没有享受到所谓的优惠活动,虚假宣传很到位,第一次去参加这个活动就这样,根本没有所谓的用户体验,相比饿了么我也遇到过一次处理就好很多了,人家审核后直接补,客服不用回复了就让这张投诉单更多人看到,体验到了企业给予处理问题的格局是挺真切的
已分配商家 美团客服小美
美团搞了每个月18可以领取18优惠券的活动,并在规定时间段才能抢购,我抢到了神券限时三个小时,点击去使用却不能使用,第一时间五点左右联系客服告知,客服说反映后四个小时回电,已经告知客服会过期,客服表示会加急处理,后续电话7.58左右联系我表示由于系统卡住了,无法使用现在可以了,也没提醒我时间到了挂机后去查看只三分钟不到,所以再次联系客服,这位客服不作为表示不能补偿券,会记录公司问题,但是没有解决方法,还在沟通的时候直接关闭了对话框,于是向第二位客服再次投诉上一位客服行为,也要求电话回复,客服表示一个小时内回复,他们第二天直接关闭了处理,服务态度极其恶劣,搞不起活动就不要做,又是定闹钟抢购又是发了券不给用,何况也不是用户问题,投诉客服行为也没有任何回应,做的活动券也无法使用存在虚假宣传,我错我知道,因为没花钱所以不理消费者