23号已经到了京东售后,从投诉到现在,没有任何京东的回复!你所说的专员处理呢?京东现在就是这么欺诈消费者的吗?随便回复一句就可以了吗?
你们安排专人联系我,联系了一天也没有踪影?这么靠谱吗
您好,小妹为您安排专人处理,请您稍安勿躁,保持电话畅通哦
已分配商家 京东客服
刚接到京东商城电话,给出的方案就是扣除赠品的钱,然后继续调查。我反问,凭什么你们的失误让我买单?京东服务现在这么垃圾吗?从发生这件事情到现在你们道歉了吗?你们自家的京东快递,调查五天没有调查清楚?然后京东客服没有回答,只是继续等回复!!!真的是店大欺客啊!
购买京东自营箭牌马桶,因质量问题申请退货!骚操作来了,当天退货页面显示马桶和赠品都显示待上门取件,售后客服来了两次电话都说准备好物品等快递上门就行!快递员先是12点48分说是半个小时之内上门取件,结果等了一个小时没来,原本想着和快递员面交马桶和配件,结果快递员始终没有过来,再次联系让打包好东西放门口!无奈打包好所有东西包括赠品放门口,再次打电话告知快递员东西已经打包好,并且有两个赠品放箱子里了!快递员回了句好的知道了就挂了!等下午京东快递员取件了我也就放心了!谁知道快到下午6点时候又有个快递员打电话说是取赠品,我当时满脸的问号,不是取走了吗?快递员说是马桶和赠品分开快递!我一直问他为什么你们不提前通知我,快递员没有回复我就挂了!然后折腾了三四天,每天京东售后给我打骚扰电话,最后才来了一句赠品没有找到!请问:1、你们退货马桶和赠品分开取件,为什么退货当天京东的售后客服和快递员没有任何提醒?2、第一个京东快递员,明确告知退货是马桶陶瓷制品,为什么一直要求我把箱子放门口?告知包含赠品,京东快递员取件的时候为什么不验货?或是告知赠品不是他取呢?你们混乱的售后物流让我都头晕,关键始终没有提醒!甚至于你们京东商城售后调查了三四天才说没有找到赠品?然后直接把责任推给我?这是什么强盗逻辑呢?