德律催收公司骚扰威胁家人朋友且发给家人催收函进行催收
发布于 2022年08月10日 23:16
- 95511平安客服
- 暴力诱惑性催收
- 停止催收,协商延期
已分配商家 95511平安客服
本人由于今年一月份货物销售不畅用平安银行信用卡套现了10000元用于周转,本以为过一个月货物能够出售完,可是由于疫情等多种原因这样的问题一直没解决不得不逾期了。然后就是平安银行委托的多家催收公司没日没夜的催收,将自己的生活搅得不得安宁,整天似乎都在恐怖中度过,甚至可说造成了一定的抑郁。其中,那个德律催收最是严重,不光用不同地方的电话给我进行催收,还骚扰了我的父亲,同时用他电话号码给他寄了催收函,且以非常恶劣的语气威胁我父亲要上门对我进行强制性催款,迫使我还款。可是呢,我现在也没工作,自己手里的货也暂时没找到买方,父母也很困难作为普通农民工拿着极低的收入,且自己也还要备战考研(本想买货赚差价用作学费),现恳请贵平台理解我的苦衷,能够让德律停止暴力催收,让我可以延期还款以致有时间赚钱解决平安银行以及其他各金融平台差不多合计18万的债务问题。当然我知道逾期不好,信用也有了很多问题,但现在确实困难,日常生活开支也难以满足,所以再次恳请你们帮我解决这样的急需解决的问题。