请问你们美团金融公司这样缺乏正规工作人员来处理投诉问题,第三方催收公司能全部代表你们美团金融公司吗?你们美团金融公司确实从在泄露个人信息问题这个不用质疑了。
我现在真的无语了,处理投诉美团委托第三方都用的虚拟电话来处理投诉问题的,美团金融公司看来真的是没有可以用来处理投诉专员了,我不在接任何第三方催收公司电话,烦死了,
美团金融公司,你们今天要我提供一下证据,在黑猫投诉平台上都不是你们委托第三方催收危险债务人证据吗,还要证据,你们发短信一天好几条的发,说我恶意逃避债务,我在你们美团金融公司身份证是假的吗?留的电话是假的吗,谁给你们美团金融公司权利泄露个人信息,请给个正面解释。
美团金融公司处理投诉人员真的多了,一会是座机号码,一会是手机号码,都不主动报工号公司全称那个平台的客服,接通就问你是谁,处理问题都不承认短信骚扰债务人是催收公司发的,敢做不敢当,我这里每一条短信和每一筒电话全部录音记录,美团金融公司泄露个人信息,你们委托第三方已经承认了,美团金融公司你们有什么权利泄露我个人信息谁给你们美团金融公司权利,我现在正式通知美团金融公司和官方,我有权收回关于你们所为合同里关于我个人信息全部收回,如果在有第三方催收发信息给我直接进行起诉,还我名誉权,你们美团金融公司官方已经严重侵犯我个人名誉权,损坏我名誉比追到底。
美团委托第三方短信危险债务人泄露个人信息,不停进行骚扰债务人,已经严重影响个人正常生活,要求一次性赔偿本人毁我名誉和给我父亲看病本精神损失费18000元,最后一次警告美团金融公司,你们有权利起诉我,但是没有任何权利泄露我个人信息给任何催收第三方机构,你们走起诉流程吧,我坐等你们起诉,大疫情影响下任何网贷和信用卡机构都可进行协商还款,就美团金融公司不但不给协商几会不间断短信骚扰危险债务人正常生活。
美团委托第三方催收用微信危险债务人,你们美团金融没有正规的客服了吗,说我恶意逃避债务,你们美团暴力催收危险债务人,爆通讯录,你们美团以为就这样会完事了吗,你们起诉吧,看看法院怎么判,损坏我名誉,影响我家庭正常生活,我父亲被你们第三方吓出心脏病了,要求你们美团委托第三方赔礼道歉,赔付毁我名誉权等18000元,你们委托第三方暴力催收短信危险,我继续投诉到低,我这几天继续投诉黑猫,接下来投诉银保监会投诉 ,进行媒体曝光你们等着。
继续危险债务人,你们起诉了什么流程快点,不要美团用短信危险恐吓债务人,法院不是你们委托方开的也不是美团开的,说我恶意拖欠有什么证据,我的身份证是不是真的,疫情闹得逾期你们暴力催收和短信骚扰就合法吗?和你们美团委托方协商都没有结果,还带有误导债务人和其他人借钱来还你们美团的债务,你们美团泄露个消息合法吗?没有得到我个人同意下把我的个人信息泄露给第三方平台,要求美团赔付我精神损失费和损坏我名誉费18000元,负责和你们美团没有完投诉到底。
因为疫情导致单位倒闭,工作收入不稳定,疫情间断性,去年你们美团委托第三方暴力催收危险债务人,我和第三方协商过还款但是一直协商不下来,你们美团委托第三方协商过程中误导债务人向其它人借钱还你们债务已经违反法律法规,最近你们美团委托第三方又在短信危险债务人,轰炸,必须做出赔偿我和我家里人精神损失费,毁我名誉权,共计18000元,负责向银保监会投诉或者起诉。
一天发骚扰短信危险,还发给我家里人,已经严重损坏我个人名誉,影响我和我家里人正常生活,严重影响我个工作,要求美团让催收人员赔礼道歉并赔偿本人已经父母精神损失费18000元,负责我向人民法院起诉,美团严重泄露个人信息,美团委托第三方暴力催收,短信危险债务人,侵害我个人名誉权。
请联系白海龙本人,151********
已分配商家 美团客服小美
补充投诉截图,希望美团泄露个人信息,泄露给第三方催收公司进行骚扰危险债务人,短信骚扰危险,给债务人以外人进行骚扰。
美团委托第三方催收进行骚扰债务人危险债务人,逾期后和美团委托第三方多次进行协商还款一直没有任何答复,疫情导致单位倒闭,以后不断的跟换单位没有一个稳定的收入,之前美团还委托第三方催收进行爆通讯录,我一直没有失联,但是美团委托第三方暴力催收危险债务人电话轰炸,最近又不断的发短信骚扰债务人危险债务人,希望美团安排正规的专业人员来协商还款一事,如果美团委托第三方继续进行骚扰危险债务人,我向银保监会进行投诉,已经直接影响我个人正常工作,美团泄露个人信息,我也收集证据,起诉。