有的孩子家庭是工薪阶级,充值几十元几百元;有的家庭是中产阶级,孩子可能会充值几千几万。咱们家孩子美国回来,卡里的钱是未来高中到大学7年的学费。至于消费金额,你们自己也应该清楚,每个主播的价格后面也不一样,有人便宜有人贵,我们孩子为了帮助主播完成每天的工作任务,充值金额普遍偏高。再她自己还原的描述里也写很清楚了。你们凭什么说我们没有依据??
每个未成年人、每个账号使用情况、每个小孩子的喜好、充值行为、都是因人而异的。你们判定的依据又是什么?我们15岁,美国孩子,思绪心智已经接近成年人特性了。你们说我们不是未成年人特征,也请给出事实依据,无法接受你们主观的驳回。
除了拿个监控对着手机时时刻刻录制以外,请问怎么提供充值记录?如果有监控录制,我们怎么会发生这样的事?现在小孩子检讨书已经把过程写很清楚了。为什么对事实依据不认可?而且根据主播的聊天往来,知道我们是未成年人,并让我们可以走未成年人退款。请问你们这样不是为难我们家长吗?
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的问题平台已收到,经核查,暂无法满足您的诉求,抱歉未与您达成一致,感谢您的反馈。
向抖音客服提交辅佐材料 去年主播23岁男生,大学刚毕业,喜欢打篮球,以拍摄恋爱视频为主,直播间里唱歌跳舞的类型。而账号大人是38岁中年妇女,与主播相差15岁,也有结婚对象,完全不可能给小男孩送礼物。而我们家未成年小姑娘,美国出生,15岁,喜欢186cm、打篮球、恋爱型、唱歌主播,比主播小7岁,是女孩子喜欢的类型。
事情发生之后,小朋友给我们写的检讨书,大致的把来龙去脉回顾了一遍。请审核
已分配商家 抖音
小孩子15岁,女生,出生在美国。19年YQ严重回国读书。隔离期间用长辈的手机刷抖音。观看打篮球、打游戏、唱歌跳舞、星座类内容。去年暑假8月份开始给一个主播长期刷礼物。导致今年中考落榜。现在在国际学校寄宿读书。在支付学费的时候发现孩子把钱刷给主播了。询问过程的来龙去脉,孩子把未来高中到大学的7年学费生活费都用礼物的形式刷给主播了。找抖音退款,反反复复几次驳回,都未得到合理的解释。以不符合要求为理由驳回。在申请的过程中,抖音审核人员无视我的诉求、对驳回的申诉置之不理。我提供的材料有:1)孩子出生证、监护人身份证、户口簿+2)直播间互动记录,提到孩子在读书、期待主播给孩子准备的成人仪式、钱都刷礼物了+等等+3)主播得知孩子无法充值的时候,引导孩子给主播的同事账号充值打pk的聊天记录+4)孩子发现事情严重后找主播坦白自己是未成年人需要帮助退款,主播承认孩子是未成年人,并提供了官方途径退款+5)主播聊天记录主播说:孩子还小才初中,还没毕业+6)直播间公开引导孩子给他解锁新礼物+并且送了一套没看清楚想要再送一套+7)孩子为啥会充值那么多钱?因为主播每天要完成任务,孩子对着任务值去充值并帮助主播完成心愿+不完成的话主播会卖惨 要求对我们提供的事实依据,进行退款!【除了拿摄像头对着孩子以外,这些证据已经白纸黑字实打实的】