已分配商家 美团客服小美
佛山自22号起到今天,都不间断下着中雨至大雨,导致连续4天的订单都有部分超时,不仅这样还导致受伤了,平台恶劣天气一直有通知声明,可超时后申诉全都不给通过,3天前的过了时间系统也没自动消除罚款。有提前咨询客服让找站长报备消除,找站长却不做为,把众包和乐跑计划工人分地位对待,想把人都逼去乐跑计划好让大家都唯命是从。其实两者享有的权益都是一样的,只要恶劣天气下都是能消除,他却任由系统克扣外卖员顶着暴雨生命危险的血汗钱,以前的站长还会有良心维护打工人的权益保障不坐视不管。外卖这行无论是多恶劣的天气都是要送的,但是配送的时间不会延长,恶劣天气下都是骑手很少,很多商家做好了餐没人接,系统会乱派不同方向的短时间远距离单过来,导致都顶着暴雨不顾一切冲锋,只为了能减少多些超时,车祸只是迟早必然发生的。 晴天无下雨时,扣了我认了,但是这是下雨天啊,谁能保证一单不超时啊,一下子累积扣了我近一百块钱,这钱真的挣不起啊,钱都给全扣光了,这种规律,不光我接受不了,干过众包的都接受不了,这将是你们失去更多骑手的路上。 这4天下雨影响导致的超时共扣:84.23