惠寻京东自营旗舰店欺诈消费者等发货,但超时不发,联系京东官方客服后敷衍处理不赔偿
发布于 2022年11月28日 14:21
- 京东客服
- 京东商城
- 逾期不发货,超时不到货,响应时间长,客服态度差
- 赔偿,下架产品,改善服务,作出处罚,道歉
您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题已为您移交专员处理~记得保持手机畅通喔~
已分配商家 京东客服
消费者的权益受到侵害,京东官方就是发个短信随便敷衍一下,丝毫不理商家欺骗消费者等48小时的恶行,也不赔偿损失,如图所示铁证如山!
本人在惠寻京东自营旗舰店买了一单锅巴,但是一直没发货我就催单,商家回复说48小时发货,我就没管了,但是事实证明商家在欺诈消费者,三天也没有发货!加上我这没疫情最近收发快递也很正常,所以肯定是商家问题,于是我就找京东官方客服投诉,结果很失望,京东客服一直不说给我上报专员投诉,我说什么都只是说后续会核实情况发短信通知我结果,不肯帮我投诉,所以最后我也没有同意短信通知这种处理方案,但是没过几分钟就发来因为疫情发不了货的短信。这种强制性的操作很不尊重消费者,根本不听我的诉求,我说什么都机械地回复我让我等短信,结果到底有没有核实情况?才几分钟就发来短信说发不了,到底是没货发不了还是因为疫情发不了,这只有商家自己知道!当然因为疫情发不了可以理解,谁都不容易嘛!商家第一时间告诉我发不了就可以了或者我催单的时候回复我发不了也可以,最过分的是我催单的时候还让我等48小时发货,发货地不是有疫情吗?那还发什么货?等了这么久也不发,这样做是在欺负消费者?还是觉得不负责任地说话很好玩?消费者的时间精力是大风刮来的吗?最可恨的是京东官方客服,我买的这个是京东自营的商品,现在被骗着等了这么久,我要求赔偿损失以及挽回我的红包也没得到回应,就这么敷衍性地发个短信说发不了就完了?希望黑猫还消费者一个公道!