已经处理好了,感谢各位。不过京东这延保服务确实应该改善和整合一下申请售后流程或者售前告知,不然很容易发生这类事情。
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
本人于2019年1月在京东自营店购买小天鹅波轮洗衣机,在今年12月25日出现故障无法洗衣服,家人通过拨打400售后电话上门维修,维修人员称本次服务因为过了三年质保期,需收取上门维修费用,而该洗衣机还有有一年延保期,还在保修期间,后经过客服查询该洗衣机确实有四年保修期,说最后一年保修期,和正常维修流程不一样,打一个专门的400电话(好像是什么第三方或者什么维修公司)。我想问这个售后流程有告知消费者吗?我想投诉京东:这延保服务申报“水很深”,且京东app上也无法正常申请服务,明明写着厂家延保,维修后告知这保修不是一起的,京东售后对于这个维修产生的费用没有任何有效处理,让消费者白白承担损失。