已分配商家 京东客服
在京东购买电器,赠送京东plus会员兑换码。收到兑换码有效期到2023年6月。收到兑换码时因为自己的plus会员显示续费已达上限,无法马上兑换,我于2023年1月进行兑换,输入兑换码显示兑换码已被使用。我马上就和京东客服反映,京东客服说兑换码给一个姓闫的155的账号兑换了,不能再兑换。我周边所有亲友,没有155开头的手机号,也没有姓闫的。本人平常很注意保护隐私,手机有密码,没有任何人有机会翻看手机短信,而且从没将兑换码给过任何人。多次与客服沟通,客服只会回复说兑换码已使用,没有想要任何解决问题的意思。 京东先在客户收到兑换码时以续费上限的方式使客户无法兑换,在可以兑换的时候告知发放的兑换码无法兑换。 要求:查实手机号155的会员兑换码如何获得;如存在盗用请立刻停止对方账号plus会员;查实是否存在一个兑换码多发给不同客户的情况;查实京东系统或工作人员是否存在泄露兑换码的情况;查实京东兑换系统是否有漏洞或曾被攻击导致兑换码无法兑换。请返还我一个plus兑换码,或者延长我账号一年的plus有效期。