前天晚上客服给我打电话说停催,今天5分钟已经打了两,就是一边嘴上说停催不联系第三方,一边拼命的联系呗,要点脸吗
我就传这里你们自己看,一直在威胁恐吓我,给我老公打电话,给我妈妈打电话,我妈妈年纪大了身体不太好,搞的心脏出了问题,你们是要负责的,现在家里天天也因为这个吵架,这个事你们不给处理好我会持续的找相关部门。
已分配商家 美团客服小美
抖音上到处给我瞎写,到处发信息已经严重影响我的正常生活了家里天天吵架,搞的我家庭破裂,我实在是没法活了
本我要实名投诉重庆美团三快小额贷款公司,本人在那边贷款逾期了,因为目前在家带孩子暂时没办法去工作,我不是故意不还钱,现在确实遇到了困难,暂时拿不出来,我只是需要时间,一笔钱到了我就还进去,也跟他们沟通过,他们不但不理会还在未经本人同意下,频繁给我的紧急联系人打电话,像黑涩会一样,今天又打了很多电话,说要调cha我,还ma我,我父母年纪大了,身体不好,要是出了什么问题你们是要负责的,上面有部分截图,肯请相关部门给予帮助。