您好,非常抱歉给您带来困扰了。针对您反馈的问题,客服专员已致电与您沟通处理。后续若有任何问题请随时联系我们,感谢您的理解。
反应速度倒是挺快的,不过来回就是那么几句话,“订单是首单奖励,首单已经发过奖励了不会再兑现这个20元。所有符合条件的订单我们都会显示这个奖励。至于订单上不合理的显示我们非常抱歉,感谢您提出的宝贵意见。”我想说我首单已经结束了,再重新接单了,如果是首单奖励20为什么还要显示?既然显示了为什么不兑现?作为这么大的的平台来说能不能有点负责的态度?如果还是来回那几句话麻烦别浪费彼此时间了
还请您消消气,小滴已火速为您对接处理。
已经联系我了,跟后来客服说的一个样,那还联系我干什么,一直给我强调系统问题,系统显示问题,会加强改进的,跟我有什么关系?既然你订单能显示,既然我截图了有,事后为什么不能结算?首先奖励显示的车主奖励,并不是首单奖励,事后跟我说不能结算因为已经给我了首单奖励了,没错我接了第一单确实有30首单奖励,给我接算了,但乘客已经送到了,费用已经给我了,我又接了第二单你显示共248元,其中包含20元车主奖励,你有什么理由不给我结算?作为一个刚加入顺风车的车主来说,我接第二单而你显示有车主奖励了,事后为什么不能结算?算不算欺诈这个?
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴出行客服
注册滴滴顺风车,接了第一个订单结束后给了车主奖励30,奖励到账后当天晚上又接了一个订单,订单车费显示248元其中包含车主奖励20,结果送达乘客后20奖励一直没到账,第一次咨询滴滴客服,跟我说等待48小时,48小时内会到账,结果过了两天,再次咨询客服为什么不到账,告知我奖励只有一次,第一个订单结束后已经发放了,第二个接单的订单虽然页面显示有奖励,但是这个奖励是作废的,是没有的。我作为顺风车车主来说,我在当天结束第一个有奖励的订单后,又接的第二单,为什么车费订单显示有20元奖励,给乘客送到后,被告知没有这个奖励了,我想知道这个算是什么,欺骗车主吗?如果没有奖励为何订单会显示还有20元奖励呢。多次联系滴滴在线客服,不予解决,联系电话客服告知我最近的订单只能通过在线客服解决,且投诉滴滴都没地方投诉,在线客服一直说记录记录,无法给我解决问题!