司机合理费用问题,平台不作为敷衍司机问题

- 货拉拉APP
- 延误,售后服务欠缺,平台不作为敷衍司机
- 赔偿解释,改善服务,解释,退费,道歉,解决我应得费用
您好,您反馈的信息我们已经收到,1-3个工作日内会有工作人员跟进处理(周末或节假日略有延迟)。您也可以拨打客服热线101*****或登录https://d.hll.net/1VeZ1I,有货拉拉工作人员为您答疑解惑,谢谢。

已分配商家 货拉拉APP

首先我声明,我是一名接近五年的货拉拉司机,一直秉承平台规则认真踏实拉货,没想到平台给我们司机留下的印象和感受,是一天比一天绝望,“订单多因素”即降价单,会员费用,即明降暗涨,这么多年下来,其实作为一名老司机,早已从绝望的边缘,变的习以为常!!反正就是想尽各种办法压榨司机,偏袒客户!人为刀俎我为鱼肉,其实这些都能忍,没办法,他毕竟是公司,我们是员工!但是唯一让我今年遇见的这一件事,我是真的再也忍不了了,*.28,秉着下单人的要求,有一订单需要走高速并且到达卸货地还需协助卸货,经商量过后,我与下单人想法达成一致,然,在我司机看着五一即将到来,我以为在收假后,他会自行付款,自身也想过,节假日给人打电话收钱,也确实不礼貌,结果,我的礼貌,我秉着平台的规则,一直平台催付款,最后居然换来了,超过 *8 小时,电话再也打不通,这里我想注明且解释一下,平台电话皆为虚拟电话,但是我没有想到今年的订单超过了 *8 小时后,就再也不能打通彼此的电话了。意思就是说,你再也找不到下单人了!!然后,我就把这一类情况反映平台工作人员,没想到工作人员的作为和语术,更让我们这平民老百姓觉得这是有意敷衍外加恶意偏袒啊!!真的要彻查货拉拉其根本问题!!