已分配商家 中国联通客服
参与集体投诉
本人在2023年5月29日凌晨通过联通app订购了国际畅游升级包39元,介绍上明确写了规则如下(当时已录屏截图)1.解限规则:达量限速用户订购本产品,包内高速流量可作为限速后解限的加速包使用。意思就是可以为本人达量限速套餐用户解除限速。2.使用优先级:0元体验包>多国多天包>国际畅游升级包(本产品)>标准资费。 国际畅游升级包业务规则明确标注包内高速流量可作为限速后解限的加速包使用。本人为达量限速用户,因为优先级原因,2G流量优先级比不限量包优先级高,未使用到2G流量,故在未使用包内2G流量的情况下,应遵循解限规则。对于客服回访说是只能规则里国际22个国家使用流量,国内无法解除限速说法不认同,因为解限规则里并未明确注明国内国外,只注明达量限速用户,固2g流量包使用和解除限速是两码事。在29号下午时间段,联通单方面私自更改产品业务里的解限规则,达量限速用户订购本产品,包内高速流量可作为限速后解限的加速包使用(仅限产品覆盖的国家或地区,不适用于中国大陆)。严重违反了电信管理条例和消费者权益保护法,无法无天。诉求严格按照改规则之前的解限规则解除限速并长期有效,赔偿500元并道歉。
发起集体投诉
本人号码2023年5月29日订购国际畅游流量升级包业务,该流量包有条解限规则为,达量限速用户订购本产品,包内告诉流量可作为限速后解限的加速包使用,本产品主副卡之间,亲情卡之间不能共享。但是本人订购了以后却并没解除限速,并且也已经扣费了,虽然该流量包为境外流量包,但是流量包有提速功能,却没有解除限速,因为加速包分为两大步骤,一为信控解除限速,二流量使用计入该流量包使用值,这个流量包都没有履行规则信控解除限速,跟我在不在国外没有关系,我本人不管在哪,该流量包说明了有提速功能就应该先提速,后面我本人再根据个人工作安排国内国外进行使用,对这项业务不能解除限速表示不认可,要求解除本人限速服务。