天猫喵速达宣传全新未激活苹果电脑到手前一个月就激活了,事后拒绝退货退款
- 喵速达电器
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传,联系不到客服,三包问题,卖激活的电脑说没激活
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,退货退款
无论是第三方还是官方都说这个机器不是全新的,官方说给了发票也无法更改保修日期,确认是用过的机器,这么多天精神和心理的折磨和压力,普通人想要维权成本巨大,道路艰辛,但我就不服输,坚决和无良商家抗争到底。钱一旦在商家手上,就是商家说什么就是什么,古代有指鹿为马,现在有喵速达客服否认苹果官网查询结果,和官方客服专业部门说的话,大多时候普通人遇到这么难缠的商家可能就真的算了,不想耗费巨大的精力和时间成本,但是我们这些消费者凭什么自认倒霉,就因为我们选择相信淘宝这个平台和阿里官方自营吗?我不知道我有什么错,不止我一个人,小红书上也有很多和我一样的消费者,所以我今天不仅为了自己,还要为其他消费者讨一个公道。我出了钱买全新的机器,你给我非全新的,没有这样的道理。在此期间淘宝客服也欠我道歉,任由这样的商家欺负消费者,说他们是规则管理部门,不负责售后维权,那你们平台的监管责任呢?平台把自己撇的一干二净,反正以后我宁愿去拼多多和京东消费,哪怕多出钱不受这个气。客服的嚣张嘴脸我会永远记得。
已分配商家 喵速达电器
2023年5月 31日在天猫喵速达官方旗舰店买的一台MacBook Pro m2的电脑,承诺百分之百全新未激活的,上官网查询发现2023年5月4日就被激活了 ,问客服说是被预激活,经平台显示没有被预激活,说明客服在说谎,提交一系列证据申请退款给我拒绝,跟店铺和平台协商都未成功,平台偏帮店铺,拒绝退款。商家无任何证据,而我提供了一系列有力证据,但还是判商家赢,客服不作为,说他们不负责售后