尊敬的用户,您好,这里是联通沃阅读客服。给您带来不便,我们非常抱歉。我们的工作人员会尽快和您沟通联系,请保持手机畅通,谢谢。
已分配商家 联通沃阅读
参与集体投诉
2023年6月25日发现从2021年9月开始自动续费,乱收费,默认购买增值服务,本人身份证下的手机号在不知情下开通了沃阅读学校信息服务10元大众包,联通这种不通知本人的情况下开通增值业务侵犯了我的知情权导致每月无故扣费10元,自本人发现从2021年9月开始,开通起共计220元,希望联通做出解释并赔偿损失!联通自身可以查证是否有如上行为!
发起集体投诉
本人订购了联通业务:名家经典酷阅包。此 产品可以每月领两个虚拟产品权益。订购时没有任 何条款说权益只能领取到订购此产品的手机号,月 在今年五月前领取产品时可以充值本人另外手机 号。但是今天5月12日。联通公司不经本人同意故 意加了一项额外条款:产品权益只能领取到订购此 产品的手机号。此行为影响非常恶劣,联通公司无 契约精神!!!!要求联通公司取消此行为!维护我的合法权益!我本人有多个号码涉及到沃阅读的业务都是在不知情的状态下,他们私自更改业务规则!我要求沃阅读赔偿200并且取消业务退费,不能将用户加入保护名单,因为这是沃阅读企业的错误为什么要拉黑用户?沃阅读三次更改业务规则用户根本就不知情,请问你这样真的合理吗?第一次用户可以正常领取权益到别的号码,第二次加上了限制2.18后订购的业务不能领取到别的号码,第三次5.13后都不能领取到别的号码!请问你们真的做到了公开透明吗?