什么叫作“我司考虑客户体验,给予客户情感补偿方案”,意思是说根本就不应该补偿,只是同程旅行大方大度是吗?同程旅行是认为自己做的事情一点儿过错都没有,无可挑剔,没有任何需要改进的地方是吗?既然承诺返现了就真真切切的落实,本来经过处理返现入账了这事儿也就过去了,中间的折腾也就不计较了,可看到这个回复就来气,合着你们同程旅行认为自己没错,在这里打发要饭的呢是吗?返现的钱难道不本来就是我们的吗,费大劲要回来了还要对同程旅行感恩戴德是吗?难道我们维护自己的合法权益没有时间和经济成本吗?这部分时间和经济成本你们补偿了吗?你们不合法不合规不合理的侵犯用户权益的行为受到相应处罚了吗?怪不得你们这么肆无忌惮,返现本来就属于用户的钱还在这里羞辱用户,说什么考虑客户体验给予用户情感补偿方案,就是因为你们违法违规不讲道理的成本太低了。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,专员反馈已经电话联系您核实处理完毕。非常感谢您的支持!我们一定更加努力为您提供周全、贴心的服务。同时,也欢迎您随时对我们的服务提出宝贵意见和建议。同程旅行祝您快乐每一程!
已分配商家 同程旅行官方微博
2022年和2023年投诉人通过微信钱包“同程旅行酒店机票火车票”小程序三次预订了酒店,平台承诺离店返现分别41元、60元和370元,并且已经进到了我的钱包返现个人账户,然而现在却无法提现,同程旅行给出的理由是已经逾期,并且有效期只有60天,期间也没有任何入账和逾期的提示。投诉人当时就是因为同程旅行返现后比其它平台便宜点儿才选择在同程旅行预订酒店,然而同程旅行却以逾期为由拒绝返现提现,期间也没有任何入账和逾期的提示,投诉人认为此为霸王条款,同程旅行涉嫌虚假宣传,诱使投诉人与之订立合同。