本次小米反馈因为相关功能尚不完善,无法解决屏幕时间管理部分时段不运作的问题,和上次小米反馈建议我去小米维修点检查机器的解决方案不一致。鉴于小米多次反馈,无法解决投诉所反映的问题,建议将本投诉公开,供用户了解MIUI14和小米13屏幕时间管理存在的问题,以期大家集思广益解决上述问题。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,我们已于2023年7月18日13:56:02与您电话进行沟通并达成一致,希望您为本次服务进行评价,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
小米客服未能排查出MIUI14屏幕时间管理存在的问题,认为不是系统的问题,建议我去小米售后维修点当面维修,我同意择时前往维修点查看手机情况,但未同意本次投诉结束。理由:小米客服并未解决我的屏幕时间管理存在的问题,需要等维修检查后确定。请平台按程序公开此投诉,看看是否有其他小米顾客存在类似问题,以更好的帮助大家了解MIUI系统存在的bug。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,我们已于2023年7月16日10:29:06与您电话进行沟通并达成一致,希望您为本次服务进行评价,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
这是对同一问题的第二次投诉。 今年5月购买小米13手机。我将屏幕时间管理的禁用时间设定为晚上11点至次日早上6点。但是屏幕时间管理只能在11点至凌晨12点起作用,过了凌晨12点,屏幕时间管理就会失效,APP又恢复彩色可以继续使用。 我多次向小米官方提出此问题,希望能够解决问题。但是小米官方态度敷衍、消极应对,我按照小米官方提出的所谓解决方案,升级系统后,仍未解决问题。 无语的是,我第一次投诉发起后,小米打电话来沟通,承诺将问题反馈给工程师查找软件问题并进行升级,双方并未达成一致意见。但是小米却向平台反映该问题已得到妥善解决。这种自欺欺人的鸵鸟政策,并不能改善企业形象,只能将小米的不担当不作为暴露于消费者面前。