无法使用Apple 京东自营店铺的A+会员购买教育优惠ipad
发布于 2023年07月12日 18:04
- 京东客服
- 京东商城
- 无法享受会员权益
- 退货退款
1.要求给出服务规则指定购买账号的证据,仅甩三张图给我,图中还是没有明确说明,仅购买账号使用服务,更改手机号不代表更改会员账号,况且更改手机号的页面在付款后直接跳出,我并不是两个账号重复购买会员。 2.给的图也没有框选出对应规则,让我自己看图中密密麻麻的规则,服务态度敷衍,是因为根本找不到对应提示所以没办法框选吧 3.正在与客服A沟通,A没有给出有效截图,突然换客服B,该客服答非所问,理解能力有差,在我重复前因后果后还在说可以开通白条服务享受免息。我要是能开通白条,我还要什么退款,早就付款买ipad就是。 我就想问,为什么不给明确提示说A+服务只能购买账号使用,为什么不明确提示更改手机号不等于更改享受会员的账号,为什么apple京东自营店客服与京东客服的人工服务对购买A+会员能免息6期买教育优惠ipad说法不一致。几个疑问从头到尾京东没有给我一个合理的解答,也没有一个明确的规则证据,我要求退款,而不是京东一再推诿,逃避问题,答非所问,如果不能退款,将继续投诉!
已分配商家 京东客服
1.apple京东自营客服告知购买A+会员才可分6期免息购买教育优惠ipad,但京东客服否认该服务内容,双方矛盾 2.购买A+会员需填写手机号等信息,没有提示“只能购买账号才能享受A+会员”,导致我更改手机号后误以为更改后的手机号为享受的服务账号 3.A+会员页面没有明确提示该服务需开通京东白条,对于不怎么使用白条的新手而言非常不友好。再加上因没有明确提示只能购买账号开通白条享受服务,导致注销购买账号白条,开通更改手机号的白条又注销,并试图再次开通购买账号的白条,显示开通失败。一系列操作都是因A+服务没有明确提示,导致两个账号均无法开通白条,且购买账号无法享受购买A+服务可分6期免息购买教育优惠ipad。诉求退款