申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,我们已于8月29日与您电话进行沟通 ,并协商达成一致,满足您的诉求,希望您为本次服务进行评价,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电华为消费者服务热线,感谢您的关注和支持。
您好,我们很重视您的反馈,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 华为终端客服
华为P30手机于2023年8月17日上午无故频繁重启导致无法正常开机启动,经查询为主板问题需返厂维修,推荐主板269元特惠维修方案。手机自购买后均正常使用,无进水、私自拆机等物理损坏,出现主板问题,系华为自身产品缺陷导致。华为同一时间推出的nova\mate\P\荣耀系列手机自2020年起出现大量因系统升级导致主板损坏进而频繁重启案例。华为官方于2020年4月发布针对荣耀系列频繁重启免费维修方案,后《消费者报道》等公众媒体对华为“重启门”也进行过报道,包括本次维修提供的主板特惠维修,足以证明此类故障系产品质量缺陷导致且华为公司早已知悉。包括黑猫、贴吧、小红书、B站、微博上相关投诉不胜枚举,我很惊讶华为是如何做到无动于衷,并借着产品缺陷开一个特惠维修服务继续赚钱。很多人都说华为客服解释这是个例,但网络出现同样情况的消费者数不胜数,想知道华为是如何定义个例概念的。产品自身问题不应该由消费者买单。