美团外卖恶意拉黑顾客IP和账号!已经持续一个月!要求立即解除并赔偿精神损失费!
发布于 2023年08月24日 02:44
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差,霸王条款,涉骗,食品安全问题,联系不到客服,强迫消费,非法经营
- 赔偿,道歉,改善服务,作出处罚,退款,恢复账号,解释,恢复优惠券,修改宣传内容
美团恶意不处理!已卸载美团,走法律程序,今后改用饿了么点外卖,美团一切产品从此拉黑!!
已分配商家 美团客服小美
本人已收集大量网络证据,证实美团存在恶意拉黑顾客的行为!只要优惠券用多的顾客,或者是退款退多的顾客,或者是找客服过于频繁的顾客,全部会被美团自动标记手机号+IP地址+收货地址等!美团已经侵犯个人隐私权!恶意暗中监控用户的数据!其次侵犯了消费者权益! 本人IP地址和账号已经被美团恶意拉黑长达一个月,只要找客服永远排队99+,并且商品漏送缺货卫生问题都无法退款!美团电话客服说“现在是夏天高峰期等骗人的话数”又或者“商品有问题自己去找商家解决这种推卸责任的话术” 本人这个半个月已经和美团电话客服通话过50以上!。本人投诉美团已经持续了24天。已经陆续多次和网信办、12315、黑猫等平台投诉了美团的恶劣行为!并且今后每一天都会持续投诉美团!证据收集自黑猫投诉、贴吧、论坛等,不只我一个人账号出现问题,而是一群人账号出现问题,证实了美团恶意收集用户数据! 现要求美团立即恢复本人的账号!或者解除本人IP地址的封禁!并赔偿本人这个月浪费大量时间的精神损失费!否则本人将持续投诉到底!并且走法律途径! 以下是具体证据!本人美团外卖账号一直是正常消费,经常研究和领取美团优惠劵满减等省钱,我估计就是这样,被美团恶意拉黑!导致我享受不了售后服务!本人每天起码点3-5次外卖!两个月期间发生一次食品安全卫生问题,一次漏送食材问题,我根本无法享受到售后服务!本人美团外卖账号都是正常下单!具体如图!!你们美团客服可以继续敷衍我,我对你们美团的举报和投诉永远不会停止!本人是30个2000人qq群的群主,有个人网站,平时就是搞网络的,也认识不少各行各业的朋友,律师就认识很多个,并且拥有大量空闲时间。