已致电京东客服,给出回复拒绝退款。客服无法解决问题
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
于9月22日用京东白条分期购买价格为15599的尼康单反相机,于23日下午六点多收到货,看到一个黑色的盒子,开口是用黄色条(标注尼康)峰着的,撕开后就是蓝色(已开封)的条,如下图的,本能打开后检查部件,发现镜头太重,毕竟是买给孩子的,于是如数装上,其他的均未拆开,打包好,准备退货。于是在京东平台上申请七天无理由退货,结果到了晚上10点多收到一个手机号码的短信,说相机有瑕疵,他发过来的这个图(如下图)的部件,我根本都没有打开看。然后就有如下聊天,从聊天看,他既是京东快递的又是检查人员。解释对此不知情。他于第二天向商家客服询问,又说我撕了封条,不能申请七天无理由退货。指的是盒子蓝色标注已开封的条子吗?请问不撕开怎么检查里面是不是自己购买的商品?太无理取闹的。后来这个人给出的建议就是要我修改是质量问题就能退货退款,于是9月25日就取消了七天无理由退货,改为质量问题申请退货。以为接下来根本没什么问题的了,也没去关注她们到底退款了没有。直到11月5日,周一突然收到退货的相机,再次查看手机京东平台,才发现根本没有退款,并把相机原路返回退回来,说是不符合退款条件。于是马上联系京东客服,说是次日晚上九点前会电话联系,也就是6号晚上,到了七号中午还没有收到联系,再次致电客服,说尽快,24小时内会回复,并说到时候会退款的。结果到8号晚上6点也没有收到联系,于是在8号晚上七点再次致电客服,说2小时内回复。结果一晚上也没有回复。直到9号中午不得不再次致电客服,可回复的还是需要我等专员联系。于是半小时后我再次致电客服提出投诉,结果她们的态度就是不退款,要我接受已返修好的有质量问题的相机。这检查太坑!这距离我还款白条已经逾期三天。5号提出的问题,结果一直拖着不回复不处理的态度,直到白条欠款三天了,提出要投诉了就直接说不退款。既然他们提出要我修改是质量问题凭什么不退款?!并且明确说明是质量问题就可以退款。退一步说,我本来申请的是七天无理由退款的,所谓的封条不打开怎么检查货物是否对不对版?无论是京东自营的,还是客服的,还是京东快递造成的损失,凭什么要客户去承担?因此强烈要求京东退款并退返货。