已分配商家 龙威互动
完整视频:未成年人充值操作视频
该龙威公司要求提供的证据条件包括:1、能够清晰看到是未成年人独自操作;2、能够清晰看到手机屏幕;3、能够清晰看到操作支付的界面。本人提供的监控明确符合了以上3点,但!该龙威公司跟眼瞎了一样回复本人证据不足,天理何在,我认为既然该公司能够服从国家要求对未成年人游戏充值行为进行退款相关政策,提供了退款渠道,为何还咄咄逼人,要求这么无理的证据?本人是运气好,刚好监控能够拍到,符合了以上要求,以为申诉的道路就一路通畅,以为公司会积极配合。但是也是无用功,该公司十分野蛮,发现你能收集到他要的证据,他就开始眼瞎,说没看到。那这样何必还开通这一个退款流程呢,直接跟我们老百姓说这钱你们是不可能退不就好了?为何玩弄老百姓?提供不了证据就说证据不足,提供了明确的证据又眼瞎说证据不足!
本人妹妹(9岁)上五年级,属未成年人。2023年10月29日至2023年11月1日在未经过家长同意且家长不知情的情况下在北京龙威互动科技有限公司的233乐园平台下进行充值行为,交易次数30次,涉及金额1016元。在多次与该公司客服进行沟通同时了解了龙威公司退款的流程,本人家属也积极配合了龙威公司的要求,提供了所有材料且非常明确,后续该公司给出的方案是退一半金额,拒绝退全款理由是【无法确定未成年人是独自操作的】。但本人提供了相关的监控十分能够确认是未成年独自操作的,所以跟游戏平台客服提出申诉,后续一直拖着,不给予处理方案,无奈之下通过315平台进行维权,同时在黑猫平台进行投诉。同时本人存在疑点:该平台是否存在违规行为需相关部门严厉核查,因为未成年人通过在其母亲下载该公司的233乐园,正常来说游戏平台现在规定是需要账号登录同时绑定手机号,但该公司提供的是【游客账户】,无需通过任何认证就可以让未成年人进行游玩,该行为是否是诱导行为?因为该公司的不负责不处理行为,烦请相关部门监督黑猫及平台处理,谢谢!