在京东小白熊官方旗舰店购买的恒温壶使用一年1个月壶底部出现胶裂白色异物
发布于 2023年11月23日 15:28
- 京东客服
- 京东商城
- 质量问题不解决
- 退货退款
- 387.5元
商家已过保为借口不承认质量问题 这张图片是我买的这款产品配件说明书 壶底胶圈没有说明 我应该有知情权 没有告知就是欺骗消费者 现在出了问题就说已过保 不售后 请问这样的商家你们不该管理吗 我们消费者的权益谁来保护?
京东客服已联系商家处理 并承诺24小时商家不处理京东会介入~
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
我于2022年9月7日购买这款小白熊恒温水壶➕消毒一体机 由于当时初为人母选择品牌的时候也是精挑细选才选择的这款产品 当时买的时候也看了详情页面里没有描述说水壶内部底座有胶圈 产品介绍不清晰 有欺骗消费者行为 现如今使用一年1个月左右 最近水面总是出现白色杂物 一开始认为是从倒水口飘进去的 也就没管 可今天我准备洗下水壶发现底部缝隙里的胶物质全部裂开了 而且还有白色漂浮物在底部 这一看都不是一天两天才裂开的 这可是我崽从小喝的水 我真是惊呆了 随后我就联系客服 客服说是正常情况 胶圈出现老化就和奶嘴一样需要经常更换 我家里的奶嘴出现老化也试试发黄 我也看了家里的养生壶底部的胶圈 没有出现这种裂开掉渣情况 出现掉渣白色物质属于正常范围 我第一次听说 我要求店家退货退款 不接受其他的调解方案~