今天移动打电话回复还是说这是公司要求,没办法解决我的投诉诉求,我不理解为什么其他省份的移动没有这要求,只有江西省移动有这要求,这不是对江西省用户的歧视吗?
已分配商家 中国移动10086
我从办卡以来一直使用中国移动手机号码,作为移动老用户,这一次是真的感受到了前所未有的歧视!! 年末单位通知可以提供单位抬头的话费发票报销一定金额,因此我下载了中国移动APP申请开具话费发票。没想到的是,中国移动APP竟然显示“您所在的省份仅支持开具个人发票,个人发票抬头暂不支持修改”。就此问题,我多次与中国移动客服沟通联系,但是客服均未提供合理理由,而是不客气地回复此为上级规定。但在我与其他同事沟通以后,发现(1)移动并非全国都拒绝开具企业抬头发票,只有江西移动拒绝开企业抬头发票!(2)在江西省,电信与联通的用户均可以正常开具企业抬头发票!因此,我十分不理解江西移动拒绝开具企业抬头发票的原因,中国移动对其他省份用户可以正常开具企业抬头发票,但是对江西省用户却拒绝开具企业抬头发票,中国移动这种歧视江西省用户的差别待遇行为严重违法了《中华人民共和国消费者权益保护法》! 根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十二条:经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具发票等购货凭证或者服务单据;消费者索要发票等购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具。因此,希望中国移动对歧视江西省用户的行为进行解释,并给我正常开具企业抬头的发票!