滴滴车主发放虚假宣传,客服不给处理,机器人充当人工客服来应付
发布于 2023年12月29日 20:07
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 联系不到客服,售后服务欠缺,未履行合同,虚假宣传
- 改善服务,解释道歉,处罚,恢复账号
这又过了一周了,平台咋样都不处理
1.8号提交的说是三天给消息,这都七天了还没给消息,给客服打电话,客服说没收到,又从新提交,这完全就是一拖再拖,别人没有资格证的跑的呼呼的,咱这啥都有一拖再拖,这两个月都过去了,就是拖,这投诉也没啥用啊
您好,在看到您提交的问题后,我们已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
【滴滴快车】尊敬的滴滴师傅您好,请您重新提供清晰、完整的网约车驾驶员证照片
您好,小滴已经了解了,给您带来了不好的感受小滴实在是过意不去。在收到反馈后小滴已经第一时间对接到专人核实处理,工作人员会尽快回复您的,请您耐心等待一下。
从11月24号就开始弄,每次都是这问题那问题,按照你们的要求挨个整理,关键就是没人理,这1.8号上传的,刚打电话客服又说没有找到要处理的资料,1.8号上传之前我还专门问过客服,客服说收到了,这过了七天又说没收到
您好,非常抱歉给您带来不便。针对您反馈的问题,查看到已有工作人员联系您沟通相关事宜。后续若有任何问题也可以随时联系我们,感谢您的理解。
非常抱歉没有处理好您的问题,我们已再次为您加急反馈,会尽快回复您的,还请耐心等待一下。
承诺书,无犯罪证明,啥的都弄好了,滴滴这就是不给通过,非说背景黑名单,我这啥都好好的,哪来的背景问题,都十几天了也没消息
您好,小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情。同时因前期客服处理未能让您感到满意,小滴也很过意不去。查看到您的问题专员正在处理中,我们已经再次将您的问题进行反馈,请您保持电话畅通,注意接听来电。
已分配商家 滴滴出行客服
滴滴快车客服打电话和发短信说滴滴出活动,单子多多,跑一单就有98,本人刚好冬天没事,就贷款买了一辆滴滴专用轿车,结果车买回来了,滴滴说初审资质不合格,已暂停派单,我贷了二十万买了辆车一单没跑就违规了,然后我按照客服说的,各种处理,各种考试,还办资格证前前后后一阵忙活,现在是车也弄好了,资格证也办理了,承诺书也写了,手印也按了,考试也全过了,滴滴还是不给处理,问在线客服就派机器人应付你,打人工客服就说你提交资格证就行,可我这该弄的全都弄了,滴滴还是不给办,然后加急到高级助力,高级助力说24小时打电话,我等了三天,看了手机三天,电话一个没响,短信一个没有,滴滴那边就说打电话了没人接,电话没打通,等一系列推脱之词,电话我也试了能打进来。短信也能收到,他们压根就不想处理,就是为了各种推脱弄出来的套路,眼看就要还第一个月贷款了,心里急啊,希望能尽早处理,我感觉滴滴就是想卖车。卖完就不管你,套路太深了