师傅您好,经过系统各项检测,您的账号听单状态正常。不同时间段,用车需求也不同,建议您出车时可以多观察热力图,前往城市人流量多的区域听单。因前期与客服的沟通未能给您带来良好的服务体验我们深感抱歉,我们会核实此前客服的服务问题,并根据核实结果按照规则进行处置和加强培训。感谢您的监督与反馈。
小滴知道您不容易,已再次将您反馈的接单问题提交至相关工作人员核实处理,辛苦您耐心等待回复了。
客服联系到我,说早上高峰期三四个小时没单是正常。说客户需求量少,我回答,有单也抢不到,他给我举例说发红包大家都在抢,一个订单18个人在抢,客服喜欢举例子,我也觉得没毛病,那我也举例子说说,第一,为什么会出现18个司机抢两个单,而且是等待5个小时没到情况,那说明,滴滴自身纯在问题,你既然招纳那么多滴滴司机,那你应该能满足司机需求,就像工厂一样,么那么多订单你需要那么多员工吗,既然需要你就要在,客户上下功夫,找更多的客户去满足司机。而不是找各种理由说,乘客需求量少,我没有挪动位置,早上五个小时我挪动四五个位置,都有截图给人工客服。第二,整整一个早上将近六个小时,才二十九块钱。咱们通过滴滴租车,滴滴是不是该满足司机需求,大家都要养家糊口。不是来体验生活的。我也给客服说了,如果让你辛苦一个月给你一半工资,你是否愿意。反馈两个多月,客服说会慢慢改善。你们可以忽悠,我们不能等。孩子老人还在家里等着用钱。知道今天客服依旧未能解决问题,客服说,不是他们问题,我的账号也没问题,那我问他到底是谁的问题。客服沉默。
小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下哦~小滴也希望您的问题能够第一时间得到解决呢。
1月13日又等了快四个小时,还是没单,期间跳出两个订单,都不给
小滴已经成功帮您反馈,还请您耐心等待回复哦。
1月13日,换了多个地方,等了快三个小时,依旧没单。是不是我投诉你们,你们就限制我接单,热力图,6台车,8个订单,你们都不给我订单。是针对我吗。所有都打开,特惠,优先拼车,远途拼车。请问一下滴滴,为什么会没单。
您好,小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下呢。小滴这就立马为您反馈,让工作人员尽快联系您。
第一张是1月12日截图,早高峰从七点开始,5个小时不派单。第二张截图是1月13日早高峰出车一个半小时未派单。
今天1月12日,星期五,又是这个样子。从七点开机,早高峰两个小时。没有一单。昨天客服还说我接不到单,口碑值低,我就是口碑值低所以才早起跑高峰期提高口碑值。可是高峰期两个小时没单!
等了一个多小时好不容易来个返程单,既然还抢不到,不是优先派单吗。还要抢,抢了又不给。
反馈好了没有两天,今天1月9日又是这个样子,一个多小时,又是没单,和客服反馈多次。让我挪动位置,掉头,我已经空跑十几公里找单。早高峰就这样白白浪费一个多小时,客服告诉我派单根据距离和口碑值,我想说口碑值不是跑早高峰订单吗,早高峰订单都没有,我怎么跑口碑值。没有口碑值你们又不派单。
师傅您好,收到您的反馈后,客服专员已致电与您进行了沟通。为了让师傅们多接单,平台一直在挖掘乘客们的用车需求,希望让您挣到更多的流水。建议您也可以调整接单时间和地点再尝试一下,感谢您的理解与支持。
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
今天早高峰又是两个多小时没单,咨询客服又说我账号正常,正常为什么没单。
从10月份起,早高峰长时间都是一两个小时,两三个小时不派单,有时候长达四个小时。在滴滴租车,却没有订单,造成收入影响,家里上有老下有小要养,一直不派单,影响收入!