京东客服联系说商品没问题,但提供不了任何证明。机器我拆开了,也拍了水流量传感器的照片,上面是没有电磁阀的,没电磁阀就不能称之为水量伺服,这个是由不得商家抵赖的,如果你们京东看不懂,可以请个维修师傅看一下,或者去搜一下销售水流量传感器配件的商家,看看带电磁阀的是怎么样,不带的又是怎么样,实物摆在这里,你们还抵赖说商品没问题,良心何在。
联系也没有用呀,事实摆在这里,他们不承认,我能有什么办法。
已分配商家 京东客服
本人于2023年12月29日在京东商城美的厨房京东自营旗舰店购买了一台美的燃气热水器JSQ30-KS2,当时看了商品介绍说是水伺服的,也咨询过客服也说是水伺服的机器,然后就下单并安装好了,但最近经过了解发现这台热水器的调温方式并不是水伺服,而是水气双调的,要差一个档次,我后再次联系店铺客服,客服也一口咬定是水伺服的,但我去问了其他的自营店却说是水气双调的,后来我打美的热线电话400*******,客服工号8187确认了是水气双调的。这样的话那该店涉嫌虚假宣传,瞒骗客户,违反了《消费者权益保护法》,应作出一赔三的赔偿。