没人联系,属于不处理事件了,丢了那么多,是我的问题吗?也不看看你们怎么操作的,不报警不处理,损失客户自己承担?赔偿金额太大就没有办法赔偿,干嘛不去抢?本来是就是顺丰公司违约在先,造成灭失结果全部赔偿的,现在各种拖延耍赖
打过电话沟通,我和买家的全部沟通记录可以证明货损的情况下,竟然说只能作为参考,赔偿金额还是相差较大,顺丰这不是物流公司,这是强盗公司吗,直接明抢了,丢多少赔多少,已经是最大底线的,我春节前的整批货都没发出去,造成的损失都没有计算,媒体不曝光,都对不起消费者对顺丰的信任
已分配商家 顺丰官方客服
1月25日下午3点顺丰快递从我家取走4大包整理好的满满的衣物包包,(100×120的袋子)同时寄出1万3千的小包裹,由于还有没有发完的货物,又让快递员拿上来4个袋子,继续打包,目前4个空袋子还在我家。取走货物时,我问快递员要不要称重,回答快递站称重。19:42快递员打电话告诉我4个包裹丢了,19:49我打电话告诉快递员报警,20:13我再次打电话问警察来了吗,回答没有报警,我当时已经爆发了,告知5分钟之内不报警,我自己报警,随后据说20:18报警。出警来了我也参加了,告知警察里面具体东西大概有什么以及价值,由于价值过高,警察让收件员去派出所立案,收件员以工作要忙,让她老公去派出所。21:40快递员打电给我,东西在别人家里找到,我询问有没有报警,清点核对一下有没丢失东西,快递员回答没有少,要发货出去,我拒绝了,因为通过图片我发现包裹最上面的东西已经没有了。最后清点整理过后4包东西,剩下3包不满。然后就是开始和顺丰公司各种的理赔交涉,只有经历过的人,才知道所谓的大公司大集团的做事风格,我对于此事件反复追问为什么在两次黄金时间点发现丢了和找到了,都不报警而且执意发货出去。都是被各种搪塞。我要求顺丰公司保留我和快递员所有通话记录。由于第一批货年前到现在都没有发出去,导致我后面的货物全部压在手里。对于我造成的损失不仅仅是丢了东西的损失,在于顺丰理赔多日交涉中,各种被是非黑白颠倒,捏造事实,各种欺骗陷进,很难让人相信这是口口声声称自己大公司大集团作为,最初以我收货地做各种文章,那么我问我寄到了墓地的东西,我收冥币吗?我寄到中南海的东西,理赔能多10倍吗?东西丢了不是应该以货物价值定损吗?难道以收货地定损吗。我发出400件500件甚至更多,难道是家里有矿吗?然后又说我的衣服是旧衣服什么,无有效凭证明,那么顺丰公司是通过什么证明是旧衣服呢,又说我提供不了货物遗失的凭证种种,那么我问,从家拿走3到10点,这7个小时,怎么丢了,怎么找到的,我都不知道,都是你们在自说自话,我怎么提供,我只是知道,我发出去满满整整四袋,现在剩下3袋不满了,是如何对待自己工作失职造成的各种损失,最终要消费者自己买单的。希望有关部分以及新闻媒体予以报道,把此事曝光,让更多人看到顺丰公司的无赖行为。