打滴滴顺风车,车主临近出发时间,无故取消订单,平台不补偿不处罚
发布于 2024年02月18日 12:47
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 无故取消订单导致出行
- 改善服务,赔偿,处罚
您好,针对您反馈的问题,目前专员已与您沟通并协助解决,我们会继续加强对车主的教育和监管。如您后续有任何问题,也可随时联系我们,感谢您的理解与支持。
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴出行客服
这是车主取消订单的截图
2.16号下了一个最早出发时间八九点左右到最晚出发时间下午五点的顺风车订单,出行人数三人,出发地址和到达地址相同。(前一天晚上也下了一直没有接单的,所以第二天阴历初七早上用取消重新下单,时间也是选择的全天的,因为第二天初八要上班)在九点到十点左右,具体时间忘记了,有司机接单了,出发时间为下午四点,但是当我们都穿好衣服收拾好行李等着车主过来接我们时,这位车主竟然在3.30分无故取消了订单,没有发消息也没有打电话说明,当时这个时间也没有一直看手机,因为谁都没有想到临出发了会直接取消订单!两点多看了没有取消,当时还挺放心的这个点了没有问题了,谁想到会出现这种问题这种人!四点了,根本都没人接单了,顺风车不是打车不是谁都能合适接单的,堵车人家都提前走,早上走的,就因为这位不道德没有素质的司机,导致我们三人第二天没法按时正常上班,对我们出行造成了麻烦!正常在出行时间的前一两个小时双方哪一方取消都会有处罚赔偿!滴滴直接就取消了,一点提示什么的都没有!什么时候取消不行,临出发了取消,我们去哪找车?这不是恶心人吗这不是?什么狗东西!车主取消了乘客这边什么车主信息都没有,就个车主取消订单了,联系那个车主都联系不到!就此问题联系客服客服光说上报反馈处理,也不处理,电话她们能发过来,滴滴平台电话我们根本就发不过去,没人接听!智能联系在线客服,刚才联系还是一直说反馈处理了,昨天打了电话到现在一天多了,还没有处理结果呢,次次拖着消费者不予处理!!!!!要求平台对我们给予补偿!!对司机给予相应处罚赔偿!!!车牌号为鲁AF67897的车主!!!!!